Intereting Posts
Как сбросить (очистить) настройки тем Как создать переключатели, которые сохраняются должным образом в динамических повторяемых полях метаданных Разрешить конечным пользователям изменять настройки виджета Получите данные из wp_posts mysql in в переменные wordpress-php script Пользовательские константы пост-типа, дающие 404s Штрих-код родного WordPress не работает после того, как сообщение загружается через Ajax Понимание деталей темы в style.css Форма поиска с категорией и подкатегорией Shortcode для показа сообщений на домашней странице показывает только одно сообщение Передача args в WP_User_Query Я использую мета правильно? Сохранить значение по умолчанию для пустых или отсутствующих сообщений Как дескриптор WordPress загружает изображения и как их использовать в коде Добавьте пункт меню в WordPress 3.5 Media Manager Войти участников с помощью веб-служб Как отображать изображение при условии, что выбор сделан

Интеграция с настраиваемым типом Pods с меню навигации и current_menu_parent

У меня есть тип Pods, называемый project , и URL-адрес Pods как project/* (который ссылается на шаблон, чтобы показать проект).

У меня также есть обычная страница, в которой перечислены проекты (через специальный шорт-код, который проходит через все контейнеры) и выводит на страницу.

Мое меню навигации просто: Главная, О нас, Метод, Наша работа, Свяжитесь с нами.

Мне нужно дальнейшее руководство, пожалуйста, о том, как связать страницу project/* страницы Pods, чтобы при отображении конкретного проекта ссылка на проекты верхнего уровня была выделена с помощью правильного класса wordPress current_menu_parent .

Также, где должна отображаться страница Pods в меню WordPress Appearance ->, так как я не вижу ссылки для типа Pods.

Как я могу это сделать, пожалуйста?

невозможно связать настраиваемые типы контейнеров в навигационном меню

Расширенные типы контента и подстраницы отдельно от типов сообщений WordPress. В настоящее время они не отображаются в области управления меню навигации. Это функция, над которой мы работаем над включением в будущем.

https://github.com/pods-framework/pods/issues/1053