Intereting Posts
WP_Error обрабатывает ошибки, но как я могу показать успех с сообщением? Загрузка и вставка изображения с помощью настраиваемой панели параметров, например, в теме «Двадцать десять»? Шаблон перенаправляется внутри плагина, не перенаправляя Можно ли вставить скрипт из метода виджетов (расширенного объекта WP_Widget)? Просто опрос и события Календарь плагинов сталкиваются Отображение информации из настраиваемого поля в настраиваемом типе сообщений Таблицы HTML в областях содержимого Конкретная страница, которая конвертирует гиперссылку в якорь в навигационном меню Показывать текущую запись в браузере в качестве первого сообщения в цикле (для слайд-шоу) Постоянная ссылка для страницы не работает, и ссылка на страницу задает «Объект не найден!». Как фильтровать $ content в функции короткого кода Создание аккордеев в WordPress Theme wp_editor не сохраняет стиль Проблема с столбцами администратора Несколько мета-полей в одном мета-поле?

создание пользовательских сообщений на главной странице – при условии, что поиск выполнен

Использование детской темы темы WP 2013 …

В разделе «Настройки»> «Чтение» на дисплее «Первая страница» я выбрал статическую страницу и присвоил ей страницу «Главная». Для этой страницы я назначил настраиваемый шаблон.

Этот шаблон вызывает специальный шорт-код, который отображает форму для создания настраиваемого сообщения. И цикл, чтобы показать 10 последних сообщений этого cpt.

Все работает нормально – за исключением того, что при отправке оно обновляется до страницы архива для категории, назначенной при создании настраиваемого сообщения.

Поэтому он ищет эту категорию.

Если я вызываю тот же самый короткий код на другой странице, например Contact, который не является главной страницей, то при отправке он будет обновляться до этой страницы.

Почему он ищет категорию при отправке с первой страницы? И как я могу остановить его?