Intereting Posts
Как применить пользовательский сортировку к контуру продукта WooCommerce Шаблон WP Customizer JS не сохраняет цветовое поле Как запросить пользовательские поля по языку? Как добавить мета-окна на экран «Добавить новую почту»? Не удается получить доступ к пустой ошибке свойства в Advanced Access Manager Можно ли обрабатывать два или более коротких кода на одной странице? Добавление элементов в wp_list_pages (внутри <li>, но до <a>) Создание короткого кода на основе предпочтений пользователей Как загрузить jQuery в TOP wp_footer? Как я могу автоматически публиковать сообщения или новости на сайте wordpress? Как сделать эскизы загруженных анимированных gif-файлов НЕ анимированными Захват в create_category Пользовательские мета-ящики: несколько полей в повторяемом поле wp-запрос для получения дочерних страниц текущей страницы Вызывает функцию function_exists () быстрее или медленнее, чем apply_filters ()

Выберите сообщение из раскрывающегося списка и не добавьте аргументы запроса

Поведение ниже должно состоять в том, что пользователь делает выбор в раскрывающемся editevent=1 а страница обновляется с помощью запроса arg editevent=1 а также передает значение идентификатора сообщения с выбранным выбором. Над выпадающим списком следует сказать:

Идентификатор сообщения: [идентификатор сообщения здесь]

Проблема в том, что этот бит кода:

 <option value="<?php the_ID(); ?>"><?php the_title(); ?> </option> 

Когда я помещаю идентификатор сообщения в качестве значения, он преобразует форму в реальную должность вместо того, чтобы просто обновлять текущую страницу. Я не могу понять, почему это так. У меня есть форма, установленная на action="#" и ссылка на постоянную ссылку на какой-либо URL в коде отсутствует.

Вот полный фрагмент:

 <?php if ($_GET['editevent'] == true) { echo 'Post ID: '.$_GET['page_id']; } ?> <form method="GET" action="#"> <select name="page_id" id="page_id" onchange="this.form.submit()"> <?php global $post; $args = array( 'numberposts' => -1, 'post_type' => 'event', 'season' => '2013-2014'); $posts = get_posts($args); foreach( $posts as $post ) : setup_postdata($post); ?> <option value="<?php the_ID(); ?>"><?php the_title(); ?> </option> <?php endforeach; ?> </select> <input type="hidden" name="editevent" value="true" /> </form> 

Solutions Collecting From Web of "Выберите сообщение из раскрывающегося списка и не добавьте аргументы запроса"

Переименуйте свой <select> в нечто, отличное от page_id .

Проблема в том, что page_id уже взят (и обрабатывается) WordPress (как запрос var).

Это должно сделать, например:

 <?php if (isset($_GET['editevent']) && true == $_GET['editevent']) echo 'Post ID: '.$_GET['my_page_id']; ?> <form method="GET" action="#"> <select name="my_page_id" id="my_page_id" onchange="this.form.submit()"> <?php $args = array( 'posts_per_page' => -1, 'post_type' => 'event', 'season' => '2013-2014', ); $posts = get_posts($args); foreach ($posts as $post) : setup_postdata($post); ?> <option value="<?php the_ID(); ?>"><?php the_title(); ?></option> <?php endforeach; ?> </select> <input type="hidden" name="editevent" value="true" /> </form>