Intereting Posts
Что такое / wp-json? Можете ли вы использовать только внешний интерфейс WordPress и иметь остальную часть страниц как чистый PHP Медиа галерея: удалите кнопку «вставить в сообщение», удерживая кнопку «Вставить галерею» Отключить разбиение на страницы только для определенной категории WP_Query, который будет искать сообщения после 2 недель назад или с определенным метазначением Сравнить текущую должность Категория в меню выбора apache cpu более 70% на localhost Разбор коротких кодов с другого сайта в WP Multisite Что нужно передать для $ required_dirs при вызове _unzip_file_pclzip (aka PclZip)? Ссылка на объект класса WordPress Как загрузить несколько изображений с помощью WP_Customize_Media_Control Должен ли я по-прежнему беспокоиться о вопросительных комментариях с последними версиями WordPress? Лучший способ подсчета посетителей? Результаты фильтрации для post_type говорят мне, что у меня нет разрешения как получить мета-поля ключей / мета-полей из типа сообщения?

Запрос Не работает как ожидалось

Поэтому я написал довольно-непривлекательную функцию – некоторое время назад, и я перефразировал некоторый код, и я понял, что моя функция запроса не работает … Недавно я опубликовал сообщение о том, как мои усталые сообщения не работали, и все это варено вплоть до того, что основы запроса не работают.

Теперь да, я действительно получаю объект post назад, и да, мне удается перебирать его и отображать некоторый контент. Как никогда пейджинг не работает, его одинаковый набор сообщений, независимо от того, на какой странице вы находитесь.

Поэтому при чтении этого сообщения я проверил, чтобы получить максимальное количество страниц. и я.

Но, как указано, независимо от того, страница, которую я нахожусь на этих постах, одинакова. Используются ли те же самые понятия, которые применяются в ответе на мой другой вопрос, или …

protected function _query_post($query, $remove_nav = false){ global $wp_query; $original = $wp_query; $wp_query = new WP_Query($query); if($wp_query->have_posts()){ while($wp_query->have_posts()){ $wp_query->the_post(); if(isset($this->_options['post_before'])){ echo $this->_options['post_before']; } $this->_components->thumbnail($this->_options); $this->_components->title($this->_options); the_excerpt(); if(isset($this->_options['post_after'])){ echo $this->_options['post_after']; } } if($remove_nav != true){ $this->_general_loop_nav($wp_query->max_num_pages); } }else{ $this->_components->error_page($this->_options); } $wp_query = $original; } 

Имейте в виду, что эта функция планируется переоценить.

Этот вопрос еще не был дан, поскольку приходящий запрос выглядит так:

 'query' => array( 'post_type' => 'post', 'paged' => get_query_var('page') // Look i'm already paged ), 

Solutions Collecting From Web of "Запрос Не работает как ожидалось"

Вы не сохраняете запрос запроса paged в запросе. Вы можете выполнить это, выполнив строку 4:

 $wp_query = new WP_Query($query . "&paged=" . $original->query_vars['paged']); 

ОБНОВЛЕНИЕ: после редактирования в OP проблема заключалась в том, что переменная поискового вызова, paged в запрос, была отправлена ​​в функцию. Но была опечатка, так что переменная страницы (которая в этом случае была бы ложной) фактически отправлялась в функцию.

Поэтому мы исправили:

 'query' => array( 'post_type' => 'post', 'paged' => get_query_var('page') ), 

в

 'query' => array( 'post_type' => 'post', 'paged' => get_query_var('paged') ),