Intereting Posts
Сохраняйте текущее максимальное количество сообщений на сайте Ошибка при переадресации входа – $ user-> Action Hook Внутри WordPress Plugin Shortcode Проблемы с запросом и / или частью шаблона и / или PHP Как удалить социальные кнопки из раздела «Блог» моей темы? WordPress Rest Api получает идентификатор сообщения из пользовательской конечной точки Как сделать перевод плагина WordPress готовым? Вставить нового пользователя в форму submit 'init' hook Как создать настраиваемые URL-адреса для настраиваемых подтипов типа сообщений? Отправляет ли Feedburner уведомления о страницах WordPress? Объедините несколько файлов CSS в один Где указано количество сообщений? Ограничить пользователей от редактирования сообщения в зависимости от возраста сообщения Показывать последние продукты сначала, но «продано последним» в запросе Как разрешить получение элементов панели управления, созданных с помощью интерфейса CPT в локальном хосте, на моем сайте?

тип персонализированного сообщения: собственная структура таблицы базы данных и пользовательский интерфейс «новая почта»

Меня попробовали найти ответ на мой вопрос, но я не нашел.

Что мне нужно:

  1. Создайте собственный тип сообщения. Это просто с настраиваемым пользовательским плагином Post Type. Решаемые.
  2. Чтобы иметь собственную таблицу в БД для публикации нового типа. Когда я создаю пользовательский тип сообщения, все данные созданных сообщений записываются в таблицы wordpress по умолчанию в БД, и я хочу изменить его. Не разрешено.
  3. У вас есть собственный интерфейс для создания нового сообщения в моем настраиваемом типе сообщений. Нажав на «Добавить новый» постстандарт, вы получите стандартный интерфейс для создания стандартных сообщений. Имя, теги, категории и тело для заполнения. Я тоже хочу изменить его, используя свою собственную форму (имя, дата, место, некоторые флажки и выпадающие списки). Не разрешено.

Я буду очень признателен за любую помощь или слова в Google и узнаю.

PS Я знаю, я не очень хорош на английском. Извините и благодарю вас.

Solutions Collecting From Web of "тип персонализированного сообщения: собственная структура таблицы базы данных и пользовательский интерфейс «новая почта»"

То, что вы описываете, не является типом пользовательского сообщения, а то, что вы хотите (или думаете, что хотите), не является настраиваемым типом сообщения. Чтобы нажать CPT на свою отдельную таблицу, вам придется прервать основные процессы в сотне мест, и я даже не уверен, что для этого достаточно крючков.

То, что вы описываете, – это перестройка системы Custom Post Type – дублирование функциональности, вторая система сообщений параллельно. Это большая работа.

Если вы должны иметь свой псевдо-CPT в другой таблице, полностью откажитесь от базовой системы и начните с нуля. Это будет менее болезненно.

Вы решили проблему №1. Если вы хотите отказаться от проблемы №2, выпуск № 3 также довольно легко решается несколькими способами.

  1. Большинство мета-полей на странице редактирования CPT можно сменить, и некоторые элементы могут быть удалены при регистрации CPT или удалены с помощью remove_post_type_support . Вы можете сохранить графический интерфейс, но изменить его в соответствии с вашими требованиями.
  2. Вы можете register_post_type с 'show_in_menu' => false и создать форму с нуля в другом месте на внутреннем 'show_in_menu' => false .