Intereting Posts
Плагин JQuery, который работает с Google 1.10.2, а не с WordPress 1.10.2 wp_upload_dir, как получить только имя каталога. Как удалить страницы меню администратора, вставленные плагинами и темами в верхнюю панель администратора? Получить имя категории вместо ID из WP-API Добавить в список вложений в галерею, за исключением того, что используется в качестве миниатюры сообщения Отобразить результат поиска Переопределение полей в форме регистрации через пользовательский плагин Элементы панели управления все перестали работать Можно ли загружать другую боковую панель в single.php на основе фильтра meta_query? get_terms (или tax_query) на текущий пост? Как прослушивать изменения цвета на панели выбора цветов? Атрибуты не передаются в вложенном коротком коде Как получить сообщение, которое имеет ненулевое или большее ноль мета значение использование wp_head в теге body для стиля css Лучший способ показать описание и изображение. Подписи.

Ошибка перенаправления после входа в систему

У меня есть три страницы входа, настроенных для разных языков (так мы должны были установить наш сайт по целому ряду причин вокруг нашего сайта). У нас есть wp-login.php, wp-login_cn.php (китайский) и wp-login_jp.php (японский).

Все работает нормально, за исключением случаев, когда есть ошибка входа. Например, если пользователь вводит неверный пароль, они перенаправляются на «wp-login.php» независимо от того, на какой странице входа они находятся. Я почти уверен, что он находится в файлах backend / core WordPress где-то, потому что я больше не вижу перенаправления в фактическом PHP-коде в файле wp-login.php.

Кто-нибудь знает, как я могу заставить страницу перенаправляться на wp-login.php, когда она находится на других языковых страницах? Благодаря!