Intereting Posts
Загружать изображения с одного сайта на другой в Multisite Как удалить виджет из боковой панели на определенной странице? Флажки «Дискуссия» не отмечены по умолчанию на страницах? Как установить плагин на блоге WordPress.com? Как создать несколько почтовых страниц Комментарии не появляются вообще Функция типа in_category для пользовательских таксономий Отключить сохранение сведений о комментариях (имя, адрес электронной почты) в cookie? Обратный порядок событий на домашней странице Не удается перенаправить с плагина-зарегистрированной страницы администратора пользовательский ходок wp menu последний элемент Как установить структуру permalink через functions.php Несколько доменных имен – одна установка WP (не Multisite) – по умолчанию Каждое доменное имя для категории продуктов WooCommerce Отменить регистрацию Nav Menu с возвратом? Показать дополнительную боковую панель на страницах категорий (архив)

Форматирование штрих-кодов и возврат в верхнюю часть контента

Использование плагина Advanced Custom Fields, и у меня есть короткий код для поля ретранслятора, но он возвращает список в верхнем содержании. Я изменил его с echo на return , который, как я понял, установил бы проблему его появления в верхней части содержимого, но он этого не сделал, и теперь он удаляет все html и возвращает все это как один большой текстовый блок , Ясно, что я делаю что-то неправильно.

 function teamlist_shortcode($atts, $content = null) { if (get_field('aw_team_members')): while (has_sub_field('aw_team_members')): $string = '<h3>' . the_sub_field('team_name') . '</h3><h3 class="subtitle">' . the_sub_field('team_title') . '</h3>' . the_sub_field('team_bio'); endwhile; return $string; endif; } add_shortcode('teamlist', 'teamlist_shortcode'); 

Solutions Collecting From Web of "Форматирование штрих-кодов и возврат в верхнюю часть контента"

the_sub_field echo s. Документы вполне понятны.

Функция the_sub_field используется с полем ретранслятора и поле гибкого содержимого (требуется лицензионный ключ) для отображения значения подполя. При переходе через одно из этих полей эта функция отображает подполе из текущей строки.

Это то же самое, что и echo get_sub_field ();

http://www.advancedcustomfields.com/resources/functions/the_sub_field/

Используйте get_sub_field для построения строки.

Названия функций следуют за общим (но не универсальным) шаблоном WordPress или используют префикс get_ для функций, которые echo и префикс get_ для возвращаемых функций.

Тем не менее, все еще будет проблема в том, что ваш код полностью перезаписывает $string на каждой итерации. Вам нужно объединить строку со всеми результатами, с которыми вы легко справитесь .= Вместо just = .

 function teamlist_shortcode($atts, $content = null) { if (get_field('aw_team_members')): $string = ''; while (has_sub_field('aw_team_members')): $string .= '<h3>' . the_sub_field('team_name') . '</h3><h3 class="subtitle">' . the_sub_field('team_title') . '</h3>' . the_sub_field('team_bio'); endwhile; return $string; endif; } add_shortcode('teamlist', 'teamlist_shortcode');