Intereting Posts
Все обновленные плагины исчезли Как изменить порядок по умолчанию с «Дата» на «Заголовок» или мой пользовательский столбец в списке записей типа контента в админ? Нет srcset для обрезанных эскизов Как сохранить изображение в базе данных с помощью API Transients? Получение идентификатора любого изображения для использования в functions.php Получить тип расширенного настраиваемого поля (ACF) в цикле WP_Query Разный дизайн для пользовательского меню для родителей и детей Мой пользовательский плагин не создал таблицы db в базе данных Удаление редактируемых объектов Permalink / View "Custom Post Type" Добавить минимальный размер текста к избранному изображению Многопользовательская среда вызывает проблемы в WordPress Получение идентификатора мета-окна Удалите пул блога из корневого узла WordPress Multisite Изменение URL-адреса поиска? Get_post_meta () не вернет значение

Проблема с попыткой отобразить заголовок в сообщениях

В этой статье было сказано, что вы можете использовать тег h4 для создания подзаголовка для разрыва длинных сообщений. Однако всякий раз, когда я обертываю текст в тегах, он отображает теги как обычные символы. WordPress, похоже, не признает использование HTML. у меня есть это

 Hello... blah blah <h4>And there was freedom!</h4> 

Но он делает то же самое, без заголовка. Я использую тему Декабрь, если это имеет к этому какое-либо отношение

Вы легко добавляете тег H4 в «визуальной» версии редактора (вкладка в правом верхнем углу редактора), выбирая текст, который вы хотите быть подзаголовком в верхней части редактора текстового редактора, есть баттом на в конце первого ряда значков, называемых «Kitchen Sink», нажмите эту кнопку, чтобы открыть все параметры, доступные редактору, теперь выберите раскрывающийся список, который, вероятно, говорит «Параграф» и изменит его на «Заголовок 4».

Если вы находитесь в редакторе «Текст», вы добавите теги <h4></h4> вокруг своей подзаголовки.

Эта страница Codex поражает меня как несколько заблуждение о тегах <h*> . Теги <h*> не являются тегами форматирования. Не являются ярлыками для размеров шрифтов, цветов текста или разрывов строк. Они семантические . Вы должны создать содержательный контур контента с этими тегами, а не использовать их только для «разрыва длинных сообщений».

Сказать, что «Wordpress, похоже, не признает использование HTML», не имеет никакого смысла. WordPress генерирует страницы для потребления веб-браузерами. Веб-браузеры «читают» HTML. WordPress не работает, если он каким-то образом «не признает использование HTML», но вам нужно быть осторожным, когда вы помещаете HTML в редактор. Визуальный редактор может делать странные вещи с разметкой. Возможно, вы ошибаетесь.

Насколько выглядят теги, это чисто CSS. Ваша тема контролирует это. Если теги не выглядят так, как вам хотелось бы, используйте CSS для его изменения, но помните, что вы имеете дело с семантическими тегами, а не с чисто декоративными.