Intereting Posts
Чтобы показать типы баннеров для всех родителей и всех дочерних страниц все переключатели tincymce при обновлении страницы после перехода с html на текст в пользовательском метабоксе Отображать все сообщения в настраиваемом типе сообщений, сгруппированные по пользовательской таксономии. Как сортировать сообщения по алфавиту и условия по ID? WordPress 4.22 не создает миниатюры Перекалибровать _wp_attachment_metadata Размеры изображения WordPress как коллекция общих предметов Общая функциональность моих собственных плагинов Последние комментарии от конкретного виджета категории Страницы редактора WordPress, не изменяющие статус ввода Как получить сообщения из нескольких пользовательских типов сообщений в соответствии с его обычными условиями таксономии? Создать дочернюю страницу в настраиваемом типе сообщений Похожие сообщения Результат запроса кэш-памяти Подсчитать пользователей, перенаправленных из Facebook Панель администратора WP исчезла

Преобразовать избранные изображения в «изображения продукта»

Я разрабатываю большой сайт электронной коммерции, используя плагин WordPress и WP Ecommerce. Недавно я пересмотрел тему и рамки. Где, как и прежде, мне требовалось только установить изображение для продукта, новая структура настаивает на том, что изображение «используется как образ продукта» или «вставлено в сообщение».

Поскольку существует 3000 изображений или продуктов; Мне нужен быстрый способ установить цветные изображения в виде изображений для эскизов / миниатюр.

Есть ли быстрое решение? Мой первоначальный инстинкт подсказывает, что я могу скопировать значение признанного изображения в базе данных mySQL и вставить его в соответствующее значение для изображения эскиза / продукта с помощью инструкции SQL. Я ошибаюсь? Если нет, кто-нибудь знает, как будет выглядеть эта фраза?

Solutions Collecting From Web of "Преобразовать избранные изображения в «изображения продукта»"

Это звучит странно, потому что миниатюры сообщений были изменены на Featured Images с WP 3.0.

Я предполагаю, что вы говорите о каком-то настраиваемом поле или метабоксе, который добавляет ваша фреймворк при редактировании сообщения. Вы можете захватить _thumbnail_id который является ключом в таблице wp_postmeta которая хранит то, что вы ищете.

Но для меня лучше использовать wp_get_attachment_img_src :

 if(has_post_thumbnail($post->ID)) { $img = wp_get_attachment_img_src(get_post_thumbnail_id($post->ID), 'the_image_size'); // URL is the first data of the array echo $img[0]; }