Intereting Posts
Могу ли я использовать AdSense в бесплатном блоге WordPress? Ограничение фида WordPress до определенного предела символов В WordPress 4.4, как получить идентификатор сообщения, используя hook_post hook Добавьте класс в ссылки в визуальном редакторе (как вернуть старый диалог) Включаемая функция и проверка активации? Настройка пользовательских сообщений для обновления / сохранения сообщений Храните JSON в настраиваемом поле Почему WordPress 3.0.4 продолжает удалять содержимое файла .htaccess? Проблема пересоединения таксономии Ajax вставляет или обновляет данные Категория медиа-библиотеки Exclude Tree Отправка строки JSON через wp_remote_post () Я не могу найти соответствующую часть цикла в файле темы. Как найти полный контент с помощью «Подробнее …» Как изменить размер изображений пользовательской почты? Вставка и обновление строк с помощью wpdb индексирует целочисленные поля на 1 пункт

предотвращать показ пользовательских имен виджетов в Appearance> Editor

Я настроил несколько пользовательских виджетов для своей темы, и когда я перехожу в Appearance> Editor, имена файлов виджетов отображаются в списке файлов, которые можно редактировать.

Как я могу предотвратить появление этих имен файлов виджетов в списке файлов редактора? Я помещаю их в подкаталог («виджеты»), но они все еще отображаются в списке с основными страницами.