Intereting Posts
Может ли wp-config перемещать панель управления, чтобы она не загружалась? Отключить только основной канал? Настроить WordPress только для чтения из базы данных, никогда не писать Metabox испортила постоянную ссылку Различная постоянная ссылка для CPT и обычных сообщений / страниц, но почему? Как разрешить кому-либо редактировать сообщение, но не панель доступа Wesbite супер медленный на iphone / очень быстро на рабочем столе с тем же соединением на Wi-Fi Добавить роль в сети в многопользовательском режиме Разбор коротких кодов с другого сайта в WP Multisite Несколько областей содержимого на страницу remove_action не удаляет add_action из конструктора qTranslate конфликты с SEO-плагинами Боковая панель отсутствует на главной странице Редактор сообщений: отображать категории только из таксономии текущего типа сообщений? Как экспортировать весь контент с помощью изображений функций?

Ограничить одно представление от каждого пользователя, используя контактную форму 7?

Я использую Contact Form 7 вместе с дополнительным расширением Dynamic Text Extension для контактной формы 7, чтобы предварительно заполнить имена пользователей и электронные письма.

Я знаю, что это может быть какая-то странная просьба, но я хочу ограничить количество представлений по одному для каждого пользователя только для одной из моих форм. В принципе, это форма подачи заявки на участие в конкурсе, и я не хочу, чтобы пользователи могли отправлять их снова и снова.

Возможно ли это с этим плагином?

Контактная форма 7 не сохраняет формы в базу данных, поэтому у вас нет сохраненных ранее форм, чтобы проверить текущую отправку.

Это означает, что вам нужно иметь плагин, который может сохранять записи в базе данных (автор плагина, по-видимому, рекомендует «Flamingo»). После того, как вы их получите, вам нужно выяснить, как проверить каждое представление в базе данных, если эта функция не встроена в новый плагин, который вы устанавливаете.

Некоторые плагины, такие как Gravity Forms (платные, но я настоятельно рекомендую), включают эту встроенную функциональность.