Intereting Posts
Смутно о пользовательских типах сообщений Могу ли я создать, затем отобразить смешанный список связанных и несвязанных терминов Является ли Git / GitHub хорошим решением для развертывания WordPress? Быстрый способ скопировать блог x на другой домен / сервер без его удаления Разбиение страниц: как удалить / page / x / после действия «POST» в форме, возвращающейся на страницу 1 Отображать уменьшенное изображение только в том случае, если запрашиваемый размер существует Multisite: настройка темы и параметров при создании нового блога Штрих-код триггера после нажатия кнопки отправки Тип пользовательских сообщений для отдельных страниц? Изменить запрос на внешний интерфейс для пользовательских типов сообщений Как применить фильтр категории к разбивке на страницы Как реализовать плагин с функцией foursquare, такой как регистрация Некоторые изображения не возвращаются с помощью wp_get_attachment_image Если страница не существует, укажите другую страницу? prepare () не работает

Ограничить одно представление от каждого пользователя, используя контактную форму 7?

Я использую Contact Form 7 вместе с дополнительным расширением Dynamic Text Extension для контактной формы 7, чтобы предварительно заполнить имена пользователей и электронные письма.

Я знаю, что это может быть какая-то странная просьба, но я хочу ограничить количество представлений по одному для каждого пользователя только для одной из моих форм. В принципе, это форма подачи заявки на участие в конкурсе, и я не хочу, чтобы пользователи могли отправлять их снова и снова.

Возможно ли это с этим плагином?

Solutions Collecting From Web of "Ограничить одно представление от каждого пользователя, используя контактную форму 7?"

Контактная форма 7 не сохраняет формы в базу данных, поэтому у вас нет сохраненных ранее форм, чтобы проверить текущую отправку.

Это означает, что вам нужно иметь плагин, который может сохранять записи в базе данных (автор плагина, по-видимому, рекомендует «Flamingo»). После того, как вы их получите, вам нужно выяснить, как проверить каждое представление в базе данных, если эта функция не встроена в новый плагин, который вы устанавливаете.

Некоторые плагины, такие как Gravity Forms (платные, но я настоятельно рекомендую), включают эту встроенную функциональность.