Intereting Posts
Как добавить отзывы с изображением? WordPress 3.4 Постоянная ссылка Проблема перенаправления Социальные иконки на моей индексной странице не посещают посетителей на определенных сайтах Исключить категорию из запроса, который включает его родительскую категорию Мне действительно нужна запись в классе? вывод get_posts всегда в том же сообщении Сохранить критерии поиска для каждого пользователя и показать на пользовательской странице пользователя Как использовать виджет в темой WordPress без виджета? Как добавить пользовательские атрибуты в теги javascript в WordPress? Как я могу изменить этот код footer.php, чтобы вызвать случайное изображение при перезагрузке? Как WordPress помнит позиции Metabox? Добавить разбивку на страницы в мой пользовательский цикл Максимальное время выполнения, превышенное при обновлении сети при локальной локальной установке Как вызвать the_excerpt () с тегами или the_content () как выдержку? $ _POST пуст на отправке (тот же код, такая же форма обычно отправляется на локальном сервере)

Листинг Подстраницы и суб-страницы

Поэтому я действительно не знаю, почему у меня так много проблем с этим, кажется, что функциональность в WordPress, с которой должно быть немного легче работать.

В любом случае мне нужно создать систему меню для боковой панели, которая выглядит так (для страницы верхнего уровня):

<ul> <li><a>Sub-Page</a></li> <li><a>Sub-Page</a> <ul> <li><a>Sub-Sub-Page</a></li> <li><a>Sub-Sub-Page</a></li> </ul> </li> <li><a>Sub-Page</a> <ul> <li><a>Sub-Sub-Page</a></li> <li><a>Sub-Sub-Page</a></li> <li><a>Sub-Sub-Page</a></li> </ul> </li> <li><a>Sub-Page</a></li> </ul> 

В верхней части, если это, мне нужно показать одно и то же меню, независимо от того, насколько глубоко на подстраницах находится пользователь .

Например, если я был на суб-странице, то я все же хочу показать одно и то же меню.

Другими словами, даже если бы я был на странице третьего уровня, он все равно показывал страницы третьего и второго уровня – точно так же, как в приведенном выше меню.


Спасибо за помощь в этом!

Так что получается немного легче, чем я думал:

  <?php if ($post->post_parent) { $ancestors=get_post_ancestors($post->ID); $root=count($ancestors)-1; $parent = $ancestors[$root]; } else { $parent = $post->ID; } ?> <?php $args = array( 'depth' => 0, 'date_format' => get_option('date_format'), 'child_of' => $parent, 'title_li' => __(''), 'sort_column' => 'menu_order, post_title' ); ?> <ul> <?php wp_list_pages( $args ); ?> </ul>