Intereting Posts
Вызов функции-члена () do_shortcode для is_page (slug) Плагин мета-слайдера работает только после первого обновления – у объекта нет метода «слайдер flex», Jetpack: Показать название сайта, если нет логотипа сайта Как направить пользователя на фактическую страницу 404, когда проверка является ложной в single.php? Пользовательские метаданные сообщения не отображаются в общедоступном API Я хочу отображать автора gravatar на сообщениях. Как это сделать? Могу ли я запретить пользователям WP (даже администраторам) удалять специальные категории? Есть ли ограничение на количество элементов, которые можно добавить с помощью экрана меню внешнего вида? wordpress get_post_meta / the_meta для вывода настраиваемого значения поля Получите подсчет количества раз, когда термин или категория используется в сообщениях Количество записей в настраиваемом типе сообщений и определенной категории wp_redirect работает только на основном сайте, а не на других сайтах Есть ли более быстрый способ git-svn клонировать плагин wordpress из репозитория subversion? Показать тип персонализированного типа категории X на странице архива категории X?

Различные размеры миниатюр для галереи каменных кладок WordPress / jquery

может кто-нибудь помочь мне создать галерею миниатюр в WordPress с помощью jquery masonry, которая похожа на это ?

Я не уверен, какой лучший подход. Особенно в отношении разных размеров эскизов. Когда и как их назначать? Я получаю часть, где я устанавливаю несколько разных размеров эскизов, но как я могу решить, какой размер загрузить? Поскольку эта страница всегда загружается так же, как это не кажется случайным. Может ли сценарий кладки позаботиться об этом?

Большое спасибо за вашу помощь!

Сделайте настройку сетки с помощью вашего желоба и настройте JQMasonry для приложения к всему в этой сетке.

Затем добавьте размеры изображений для размеров плиток, которые вы хотите, используя add_image_size в functions.php . После этого вам нужно будет восстановить все существующие миниатюры изображений.

Затем, наконец, покажите свои сообщения. Используйте элементы div, размер которых соответствует размеру правильного размера плитки, содержащему изображение с размером ассоциированной плитки.

Как вы выберете размер? Ну, помимо того, что вы выбираете вручную вручную в некоторой метатете почты, вы можете использовать надежные случайные функции PHP:

http://php.net/manual/en/function.rand.php

Поэтому, если у вас есть 3 размера плитки (например, страница, с которой вы связались), используйте rand для генерации числа от 1 до 3, а затем массив с размерами плитки и выберите один:

 $tile_sizes = array('small','medium','big'); foreach post $random_size = rand(0,2); $chosen_size = $tile_size[$random_size]; 

Также, если вы используете WP_Query или get_posts вы также можете установить случайный порядок, когда вы делаете свой запрос для дальнейшего ранжирования вещей