Intereting Posts
«Внутренняя ошибка сервера» с wp_update_post Как проверить, привязан ли я к сообщению, прежде чем удалять его? Использовать переведенные метки таксономии в плагине Удобный раздел новостей в WordPress без использования сообщений Как отключить модули Jetpack, такие как статистика? Возвращать текущий тип страницы Проблема при вставке строки в таблицу пользовательских баз данных Как ограничить доступ к панели управления администратора с помощью определенного статического ip? Отображать страницу индекса CPT как переднюю / домашнюю страницу Подстраницы в редакторе меню не вложенности Формат Значение бренда в представлении категории Получить все сообщения без категорий или с определенными категориями Как заставить запрос использовать точный заголовок Штрих-код WordPress как обычный текст WordPress Multisite. Когда пользователь регистрируется на главном сайте, как добавить пользователя на дочерний сайт

Два пользовательских типа сообщений, разделяют две таксономии

У меня есть два пользовательских типа сообщений

  • Отели
  • Дела, которые необходимо сделать

И у меня есть две таксономии

  • мероприятия
  • районы

Поэтому, когда пользователь видит отель (пользовательский пост): пользователь может видеть

  • регион, в котором он находится
  • какие действия они могут сделать.

И наоборот

Когда пользователь видит « Что делать» , он может видеть, в каком регионе он находится, и о том, что отели имеют тот же вид деятельности поблизости.

Проблема, если я использую два пользовательских типа сообщений и создаю таксономию для этого, у меня нет способа определить каждую таксономию, связанную с настраиваемой почтой:

Пример: Отели в X регионе

Я хотел бы получить как гостиницы, так и вещи, чтобы сделать таможенную почту, в пределах этой таксономии.


Это в основном та же проблема, что и этот вопрос (который не имеет большого ответа).

Solutions Collecting From Web of "Два пользовательских типа сообщений, разделяют две таксономии"

Я предпочитаю устанавливать различные таксономии с отдельными слизнями для них, я имею дело с таким же проектом:

  • Отели (таксономия – это отели континентов ): Европа, Азия и т. Д.
  • Места (таксономия – это континенты ): Европа, Азия и т. Д.

Даже если оба они имеют одинаковые таксономию и ценность, проще связать контент, чем фильтр в интерфейсе. Может быть, я ошибаюсь, но вещи кажутся более аккуратными.

Вы можете использовать неиерархические таксономии для конкретных предметов, таких как Гостиницы (романтические, экономические и т. Д.).