Intereting Posts
Пустые данные POST на сервере по запросу AJAX с использованием Angular $ http WPDB SQL-запрос с return () возвращающей переменной, а не значением db Как разрешить пользователю выполнять поиск более чем с одним тегом Как добавить фрагмент кода PHP ко всем страницам публикации? Предотвратите WordPress от добавления строк в javascript, встроенных в страницу Условно отображать разные изображения перед контентом в шаблоне страницы Могу ли я проверить, какие пользователи запускали какие обновления? Какой виджет использовать для публикации в разделе категории? Как добавить логотип в Thematic Автоматически ли активированный плагин означает, что его методы доступны для других функций WP? Пагинация для div's Совместное использование функций между плагинами Как заставить шаблон категории отображать полные сообщения вместо частичных сообщений? Как отладить пустую страницу? single-{post_type} .php не загружается, несмотря на правила промывки

Два пользовательских типа сообщений, разделяют две таксономии

У меня есть два пользовательских типа сообщений

  • Отели
  • Дела, которые необходимо сделать

И у меня есть две таксономии

  • мероприятия
  • районы

Поэтому, когда пользователь видит отель (пользовательский пост): пользователь может видеть

  • регион, в котором он находится
  • какие действия они могут сделать.

И наоборот

Когда пользователь видит « Что делать» , он может видеть, в каком регионе он находится, и о том, что отели имеют тот же вид деятельности поблизости.

Проблема, если я использую два пользовательских типа сообщений и создаю таксономию для этого, у меня нет способа определить каждую таксономию, связанную с настраиваемой почтой:

Пример: Отели в X регионе

Я хотел бы получить как гостиницы, так и вещи, чтобы сделать таможенную почту, в пределах этой таксономии.


Это в основном та же проблема, что и этот вопрос (который не имеет большого ответа).

Solutions Collecting From Web of "Два пользовательских типа сообщений, разделяют две таксономии"

Я предпочитаю устанавливать различные таксономии с отдельными слизнями для них, я имею дело с таким же проектом:

  • Отели (таксономия – это отели континентов ): Европа, Азия и т. Д.
  • Места (таксономия – это континенты ): Европа, Азия и т. Д.

Даже если оба они имеют одинаковые таксономию и ценность, проще связать контент, чем фильтр в интерфейсе. Может быть, я ошибаюсь, но вещи кажутся более аккуратными.

Вы можете использовать неиерархические таксономии для конкретных предметов, таких как Гостиницы (романтические, экономические и т. Д.).