Intereting Posts
Вытянуть в выдержку с помощью короткого кода Пользовательская php-страница в теме WordPress? Как скрыть редактор, но сохранить доступ к медиабиблиотеке Запретить WordPress устанавливать плагины и темы через Admin Лучший способ узнать, активна ли учетная запись пользователя, используя только базу данных скрыть меню администратора WordPress 3.1 Проблема с JQuery NoConflict Как активировать виджеты WordPress Может ли несколько пользовательских типов сообщений использовать обычную таксономию? Ошибка: не удалось импортировать тег / сообщение WPML – как получить постоянную ссылку для отображения также языка по умолчанию Добавление раздела в строке в главном меню навигации в php Как массировать удаление изображений из медиабиблиотеки могут ли эти 3 запроса быть переписаны как 1 запрос? Как я могу скрыть пользовательское поле от пользователей, используемых для кэширования ответа от внешнего api?

Два пользовательских типа сообщений, разделяют две таксономии

У меня есть два пользовательских типа сообщений

  • Отели
  • Дела, которые необходимо сделать

И у меня есть две таксономии

  • мероприятия
  • районы

Поэтому, когда пользователь видит отель (пользовательский пост): пользователь может видеть

  • регион, в котором он находится
  • какие действия они могут сделать.

И наоборот

Когда пользователь видит « Что делать» , он может видеть, в каком регионе он находится, и о том, что отели имеют тот же вид деятельности поблизости.

Проблема, если я использую два пользовательских типа сообщений и создаю таксономию для этого, у меня нет способа определить каждую таксономию, связанную с настраиваемой почтой:

Пример: Отели в X регионе

Я хотел бы получить как гостиницы, так и вещи, чтобы сделать таможенную почту, в пределах этой таксономии.


Это в основном та же проблема, что и этот вопрос (который не имеет большого ответа).

Я предпочитаю устанавливать различные таксономии с отдельными слизнями для них, я имею дело с таким же проектом:

  • Отели (таксономия – это отели континентов ): Европа, Азия и т. Д.
  • Места (таксономия – это континенты ): Европа, Азия и т. Д.

Даже если оба они имеют одинаковые таксономию и ценность, проще связать контент, чем фильтр в интерфейсе. Может быть, я ошибаюсь, но вещи кажутся более аккуратными.

Вы можете использовать неиерархические таксономии для конкретных предметов, таких как Гостиницы (романтические, экономические и т. Д.).