Intereting Posts
Классифицировать персонализированный тип сообщения несколько файлов html / css для темы wordpress? Включить контент с одной страницы на другую Отображать похожие сообщения по категориям в случайном порядке Создание пользовательских таксономий атрибутов Woocommerce из плагина Перенос контента автора на автора Как определить короткий код плагина WordPress глобально для нескольких пользователей? Попытка получить свойство ошибки без объекта с эскизом Добавление структурированных данных JSON в WordPress Получите переменную область всех комментариев текущего сообщения Изменить источник изображения с помощью фильтра The_Content? Как найти шаблон страницы? Каков наилучший способ перехвата функции перезаписи для определенного PHP-кода при обновлении плагинов? Заголовок эха с постоянной привязкой Пользовательский тип почтового адреса – фильтр по таксономии

Организация шаблонов и шаблонов страниц в папках по иерархии шаблонов

Привет и счастливый новый год

Предположим, у вас есть большая тема, состоящая из нескольких типов сообщений, шаблонов страниц и множества пользовательских циклов и частей шаблона, которые лучше всего хранить в отдельных php-файлах. Какова наилучшая практика для организации этих файлов?

Например, предположим, что у меня есть 10 шаблонов страниц. Как насчет размещения их в папке с именем «страницы»? И еще одна папка для архивов?

Однако, как заставить WordPress знать, где искать шаблоны?

благодаря

Шаблоны страниц являются особым случаем, и поскольку WP 3.4 можно поместить в подпапку изначально. Помимо этого WP в основном ожидает плоскую структуру файла для шаблонов.

Хотя иерархия шаблонов легко настраивается (см. Динамический фильтр в get_query_template() , в значительной степени требуется только одно) … Из личного опыта – чрезмерно обширная и вложенная структура каталогов для шаблонов делает процесс работы разработчиков чрезмерно неприятным очень быстрым.

Если у вас есть экстремальное количество шаблонов «как уменьшить сумму?» лучший вопрос, чем «как набить их в папки?».

В дополнение к тому, что Rarst заявлял, именованные шаблоны можно поместить в подпапку, а также частичные (те, которые используются через get_template_part ). По моему опыту, встроенные шаблоны, которые обычно ищет WordPress, такие как header.php , single.php и home.php , среди прочих, должны находиться в корневой папке шаблона, а не в подпапке.

Тем не менее, моя структура справочной тематики имеет тенденцию выглядеть так:

  • обертоны /
    • nav.php
  • шаблоны /
    • custom_named_template.php
  • header.php
  • home.php
  • single.php

(опущено перечисление всех стандартных шаблонов для краткости)