Intereting Posts
is_page () не работает с архивами? Термины таксономии фильтра с использованием нескольких идентификаторов в edit-tags.php Как получить постоянную ссылку для определенного (пользовательского) термина? Случайная перерисовка страницы Длинные заголовки сообщений не переходят на следующую строку Отображение только определенных кнопок в редакторе содержимого tinymice Различные результаты с запросом ('s = computer') vs get_posts ('s = computer')? Содержимое домашней страницы зависит от пользовательских значений полей (устанавливается автоматически), как мне получить домашнюю страницу для обновления без ручной страницы обновления? Как добавить краткое описание Рекомендуемые товары или сопутствующие товары Flexslider не будет работать на WordPress Непрямая модификация перегруженного свойства WP_Post :: $ ancestors не влияет Результат поиска постоянная ссылка Применять template_include для работы, когда allow_url_include отключен? Устранение конфликтов имен плагинов с WP updater Довольно URL-адреса для загрузки файлов?

Сообщения, не отображающие подкатегорию в иерархии

У меня есть журнал вроде постструктуры вроде: Parent -> Sub category -> Article .

Родитель – проблема, подкатегории – это разделы в журнале, такие как новости и интервью и т. Д., А затем статьи находятся в этих разделах.

У меня есть фоновые изображения, связанные с подкатегорией, а затем статьи внутри этой подкатегории наследуют фоновое изображение. Код в single.php, который извлекает фоновое изображение из своей подкатегории, следовательно [1] не является его родителем верхнего уровня [0].

 <?php $category = get_the_category(); $hierarchy = array_reverse( get_ancestors( $category[0]->term_id, 'category' ) ); $hierarchy[] = $category[0]->term_id; ?> <body style="background:url('<?php echo z_taxonomy_image_url($hierarchy[1]); ?>')" class="background-img"> 

По большей части это работает отлично, однако на нескольких статьях фоновое изображение не отображается. У меня есть сухарики, показывающие структуру категорий, а опубликованные сообщения показывают полную parent -> sub category -> post name , однако на тех, которые не работают, просто отображается parent -> post name. В нижней части страницы есть стандартные пазлы для wordpress и метаинформация, в которых всегда отображается правильный heirachy для сообщения, поэтому я запутался.

Почему некоторые сообщения о том, как их правильный heirachy, а другие нет?

Моя постоянная структура – index.php/category/postname

Вы можете проверить здесь сообщение об ошибке с фоном и правильной таксономией наверху

сообщение с неправильной иерархией здесь, поэтому нет фона и неправильных панировочных сундуков наверху