Intereting Posts
Список пользователей внутри пользовательской таксономии Как выполнить единичный тест для панели управления администратора Facebook и WordPress выдержка пользовательской длины не работает в новой моей развивающейся теме Отключение исходящих подключений на веб-серверах Функция обратного вызова comment_post: как запустить ее в фоновом режиме. создание статической страницы HTML / JS / PHP Лучшая практика для удобных для миграции изображений в сообщениях / страницах? Мне нужно «Выбрать из существующего контента». Geo Blocking в WordPress – как это можно реализовать? Использование слегка измененного виджета Что не так с моей подготовкой wpdb $ Как запросить детали изображений в галерее, прикрепленной к сообщению Мне нужен пользовательский url например альбомы / album_folder / album_type / album1. Как я могу это достичь? Сохранение возвращаемого значения из the_author_posts_link ()

если оператор отображает содержимое, даже если данные отсутствуют

Я пытаюсь понять, почему эта страница показывает контент, когда критерии не выполняются.

Я использую этот код, поэтому, если в пользовательском мета-окне есть веб-сайт, если будет отображаться DIV с помощью href в нем:

<?php $infos = get_post_custom_values('_url'); ?> <?php the_content(); ?></br class="clear"> <?php if ( $infos ) { ?> <div class="color-buttons color-button-blue website"><a href="http://<?php echo $infos[0]; ?>" target="_blank">Website →</a></div> <?php } // endif ?> 

Если вы посмотрите здесь: hhttp: //globalicn.com/preview/regions/europe/#southern-europe, у нижней ссылки в Португалии нет веб-сайта, но ссылка на веб-сайт есть и показывает http:///

Если я удалю тег, связанный с этим сообщением, ссылка на сайт не отображается, что является правильным. Поэтому, когда я добавляю тег Souther-Europe, он каким-то образом добавляет ссылку.

Полный код: http://pastebin.com/8taYL6Da

Solutions Collecting From Web of "если оператор отображает содержимое, даже если данные отсутствуют"

Не похоже, что возвращаемое значение `get_post_custom_values ​​() 'хорошо определено в кодексе . Я предполагаю, что до тех пор, пока у вас есть поле костюма «_url», установленное в любом из ваших сообщений, результатом будет пустой массив, и только если у вас его нет в любом сообщении, он вернет null.

Вероятно, вам лучше заменить чек на

 if (!empty($infos))