Intereting Posts
Комментарий Уокер против Обратной связи Тип персонализированного типа Список категорий и количество сообщений Шаблон страницы темы для детей не загружается исключить страницы в пользовательском меню Как добавить ссылку входа в систему в меню, которая перенаправляет пользователей на текущую страницу? Save_post для пользовательского типа сообщения? Удалить удаленный комментарий пользователя Как я могу фильтровать сообщения post_parent в admin? использовать заранее настраиваемое поле внутри команды запроса сообщения Как создать 2 кнопки предварительного просмотра в сообщении? Как отменить регистрацию виджета из дочерней темы Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции wp_enqueue_media () Подкаталог multisite – только root admin доступен в NGINX Ошибка при получении писем с @ Gmail.com или @Yahoo. в WordPress с использованием функции PHP Mail API-интерфейс WordPress API VS в базе данных?

Строка в выдержке и не более 5 строк

Я создаю сайт поэзии. Я хотел бы иметь возможность отображать текст по строке (макс. 5), пока он все время помещает.

Результат поиска:
Линия 1
Строка 2
Строка 3
Строка 4
Строка 5

В моей отрывке я получаю следующее:
Строка 1 Строка 2 Строка 3 Строка 4 Строка 5

Можете ли вы дать мне отслеживание?

Извините, я французский, и мне помогает английский перевод google;)

РЕДАКТИРОВАТЬ

Поэзия оригинала:

Jour et nuit
Du Nord au Sud
D'Est en Ouest
En France, en Europe
Inlassablement,
Ils transportent des marchandises.

Выдержка:

Jour et nuit Du Nord au Sud D'Est en Ouest En France, en Europe Оценочная деятельность, Ils transportent des marchandises.

Я бы хотел :

Jour et nuit
Du Nord au Sud
D'Est en Ouest
En France, en Europe
Усвоимость, […]

Если вы наберете таких поэтов в редакторе и разделите их на новые строки:

Это фраза

Это еще одна фраза

Затем вы можете разделить их на новую строку и затем вернуть их в интерфейс. Вы можете сделать это, используя фильтр get_the_excerpt . Это относится к файлу functions.php вашей темы:

 apply_filters( 'get_the_excerpt', 'divide_by_newline' ); function divide_by_newline() { // Get the content of the poet $content = get_the_content(); // Let's trim the excerpt by default value of 55 words $content = wp_trim_words( $content , 55, '...' ); // Check if it's empty if( $content ) { // Divide the poets by new line $content_array = explode( "\n", $content ); // Store 5 of them into a string foreach( $content_array as $key=>$phrase ) { if( $key < 6 ) { $excerpt .= '<span class="poet-excerpt">'.$phrase.'</span>'; } } } else { $excerpt = ''; } // Return the data return $excerpt; } 

Теперь структура вашей выдержки будет следующей:

 <span class="poet-excerpt">This is a phrase</span> <span class="poet-excerpt">This is another phrase</span> 

Мы еще не закончили. Вы должны изменить представление по умолчанию ваших интервалов. По умолчанию span является встроенным элементом, это означает, что они не будут создавать новую строку. Используя этот кусок CSS, мы заставляем их вести себя как блоки:

 .poet-excerpt{ display:block; } 

Вы можете легко добавить это путем заголовка в Appearance > Customizer > Custom CSS без изменения вашего style.css .

Но я должен упомянуть, что это хорошо работает, только если у вас есть поэт. Это не работает для других выдержек.

Все сделано. Код тоже поэзия!

Альтернативный способ взглянуть на проблему заключается в том, что выдержка верна, а способ отображения вашей записи неверен.

Вы должны поместить каждую строку стихотворения в виде абзаца, как если бы вы пишете обычный текст, это должно сделать выдержку в многострочном формате. Теперь вы должны применить изменения CSS к своей теме, которые устранят отступы и поля между абзацами. Самая большая проблема, связанная с этим, заключается в том, чтобы определить, какие должности применять для такого стиля.

Более простой в использовании подход может заключаться в том, чтобы добавить стиль CSS к самому редактору, что позволит вам отметить, что к конкретному абзацу следует применить стиль стихотворения.

это http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-add-custom-styles-to-wordpress-visual-editor/, кажется, относительно легко следовать руководству, и это добавляет класс CSS для ссылки в редакторе TinyMCE больше подходит.

Задача второго подхода состоит в том, чтобы получить все различные части CSS в нужное место, и, очевидно, может быть больше ручной работы при выборе формата для каждого абзаца. Другая проблема, с которой вы можете столкнуться, – это стиль самой выдержки, если она важна для вас, поскольку код генерации выдержки удаляет форматирование.

Если вы решите пойти таким путем, усечение выдержки с помощью 5 строк станет относительно простой задачей, которая, вероятно, заслуживает отдельного вопроса;)