Intereting Posts
Задайте сообщение для черновика один раз в зависимости от значения посылки (прошедшего определенную дату)? Как удалить раздел настроек из панели предварительного просмотра API темы? Автоматический спам попадает в 2 сообщения. Можно ли это использовать, чтобы помочь избавиться от спама на сайтах? Как отслеживать кнопку SUBMIT Как добавить изображения в сообщение, не вставляя их в область содержимого редактора сообщений? «Невозможно использовать функцию return value in write context» error Уменьшите количество SQL-запросов внутри цикла WP_Query для извлечения данных автора Как исключить боковую панель со страниц? Как увеличить количество ссылок, показанных слева в меню администратора? Проблема разбиения на страницы после WP_Query с фильтрацией тегов Поиск сообщений по названию автора Возвращает $ post_id, когда DOING_AUTOSAVE? проверить наличие метаданных Как изменить Wp Зарегистрироваться / Войти URL-адрес на мою персональную страницу Отдельные настраиваемые категории из категории по умолчанию

Как решить 500 ошибок на панели управления WordPress Admin из-за тайм-аута на getdirsize

Проблема: только некоторые блоги не отображали панель инструментов (но отображали все другие страницы администратора). Я оставил эту проблему в течение некоторого времени (месяцев), так как Googling не вызвал ничего существенного, и я слишком ленив, чтобы исследовать (и мог бы обойти его, войдя в систему, получив ошибку 500, а затем нажмите назад и нажмите комментарии). На мой взгляд, это были изменения .htaccess, плагины, которые выказывают плохие rss-каналы и т. Д. … но … это было ядро.

Поэтому сегодня я прокомментировал все проходы в dashboard.php и, к сожалению, это был Мерфи, поскольку проблема была в нижней строке …

add_action( 'activity_box_end', 'wp_dashboard_quota' ); 

В котором я прокомментировал строку

 //$used = get_dirsize( BLOGUPLOADDIR ) / 1024 / 1024; // returns: 1418.9275159836 $used=0; 

После того, как моя приборная панель была настолько быстрой, что у меня появились слезы на глазах.

Я регистрирую это здесь, так как надеюсь, что люди, которые ищут проблему, теперь могут сократить время и узнать причину. Особенно это касается комбо: 500 и панели управления администратора.

Вопрос: Я предполагаю, что чем больше выйдет uploaddir, тем более медленные dasboards будут загружаться для блогов. Я также предполагаю, что это происходит для каждого блога, так как это строка в ядре.

Правильно ли, и могу ли я зарегистрировать это как проблему или я глуп – отсутствует что-то существенное, что не вызывает проблем для каждого многосайтового блога с большой квотой через некоторое время?

Теперь я подключился к 500 и получил данные, которые я нашел http://trac.mu.wordpress.org/ticket/1175 и http://trac.mu.wordpress.org/changeset/2027 ……

Там была выполнена временная проверка, выполненная james collins. Что случилось с временной проверкой? это решило бы это, я думаю.

Проверка переходного процесса, реализованная в билете 2027, все еще находится на месте (см. Ответ Rarst ниже), и полное отключение квоты также сократит 500 ошибок, так как это то, что проверено в wp_dashboard_quota.

Итак: если вы не отключите квоту, значит, вы получите ошибку 500, если у вас есть большой лимит квоты. ИМХО, которые можно было бы улучшить / купить или нет?

Переходный процесс на месте просто отлично, см. get_dir_size() .

Обратите внимание: если у вас достаточно файлов для этого, чтобы вызвать серьезные проблемы с производительностью, вероятно, вам лучше отключить ограничение загрузки, иначе это может испортить другие связанные функции, такие как закачки.