Intereting Posts
Что я могу использовать для небольшого текста при конвертации в WordPress? Перемещено из WP.Domain в основной домен, не удается войти Как узнать, какие переменные передаются в фильтре / действии и каково их значение? Изменение сообщений на странице и смещение с помощью pre_get_posts Как добавить кнопку публикации сразу при редактировании пользовательских сообщений WordPress? Идентификация тегов из пользовательского типа сообщения Способ подсчета количества зарегистрированных пользователей и количества просмотров? мета-поле настраиваемого поля с выпадающим списком / автозаполнением Есть ли способ использовать пользователей WordPress, но без загрузки всего ядра WordPress? Несколько блогов, разные имена доменов, одна установка, чтобы управлять ими всеми Тема Divi: изменить цвет наложения по умолчанию от синего до черного Как добавить или удалить метабокс на каждой странице отдельно? Переадресация страниц на главную страницу использование глобальных переменных из функции wp_link_pages Контрольный шаблон пользовательского типа сообщения из плагина

500 после обновления

У меня был рабочий (тестовый) блог, а во время обновления от 3.2.1 до 3.3.1 – что-то пошло не так, я думаю, что обновление не закончилось ..

Как раз перед обновлением, я включил новую тему (все функции и файлы, сделанные мной)

Поскольку обновление пошло не так – я не могу получить доступ к моей области администрирования (ошибка 500), но интерфейс работает отлично …

Тот же блог и тема работают без проблем на локальной машине.

Я удалил ВСЕ файлы на сервере (кроме загрузок) и обновился с новой версией, но безрезультатно.

любые решения такой задачи =?

В поиске phpmyadmin:

SELECT * FROM wp_options WHERE option_name = 'template' OR option_name = 'stylesheet' OR option_name = 'current_theme'; 

тогда :

 UPDATE wp_options SET option_value = 'yourthemename' WHERE option_name = 'template'; UPDATE wp_options SET option_value = 'yourthemename' WHERE option_name = 'stylesheet'; UPDATE wp_options SET option_value = 'yourthemename' WHERE option_name = 'current_theme'; 

или если вы хотите вернуться к умолчанию (предположим, что по умолчанию существует)

 SET option_value = 'default' WHERE option_name = 'template'; UPDATE wp_options SET option_value = 'default' WHERE option_name = 'stylesheet'; UPDATE wp_options SET option_value = 'default' WHERE option_name = 'current_theme'; 

заметка :

  • template – «Имя темы», как определено в style.css
  • stylesheet – фактическое имя папки темы
  • current_theme – фактическое имя папки темы

Я получил сообщение об ошибке 500 после обновления wordpress. Однако проблема не была вызвана процессом обновления.

Ваш сервер базы данных может повредить таблицу (-ы). Чтобы исправить эту проблему, вы должны использовать phpMyAdmin или что-то еще, а также оптимизировать / восстановить таблицы.

Меня устраивает!

Установлен ли плагин? легко сделать ошибку 500, если какой-либо плагин делает что-то плохое внутри предложения if( is_admin() ) . Попробуйте удалить / переименовать плагины, чтобы изолировать проблему.

В противном случае просто удалите все файлы, разархивируйте недавно загруженный wordpress с wordpress.org, верните свои загрузки и повторите попытку.