Intereting Posts
Настройка функции загрузки страницы Woocommerce wp_head hook by page ID Правильный способ создания мета-поля с более чем одним мета-полем Медиа-библиотека не позволяет загружать файлы? Загрузить каталог Нужно ли мне дезинфицировать поисковый запрос WordPress? Пользовательское фоновое изображение не отображается Список сообщений от нынешних детей таксономии Подкатегория второго уровня Может ли разработчик принять плагин с надписью «не обновляется более чем за 2 года»? Как получить доступ к тегам сценария в заголовке Получение содержимого страницы / категории в моем настраиваемом шаблоне страницы WordPress JSON API удаляет сообщения из определенной категории Я хочу отобразить свой пользовательский тип сообщения, упорядоченный по таксономии Что не так с functions.php? Заполняет журнал ошибок с одинаковой ошибкой Использование крючков действия внутри короткого кода

Многоязычные заголовки сообщений, не переводимые с помощью списка Категория Сообщения Плагин

По большей части список списков категорий плагинов отлично работает.

У меня просто есть одна проблема: когда я пытаюсь показать название и выдержку из сообщения, он отображает все переводы одновременно, а не только перевод по отношению к выбранным языкам.

Я использую qTranslate для языков. Я не знаю, как это исправить.

Я нашел намек на решение именно там, где вы мне посоветовали. Я думаю, что решение было немного устаревшим, но с небольшим рытьем я сделал следующее изменение:
в файле include/CartListDisplayer.php , в function get_post_title() Я добавил следующий код в первую строку перед чем-либо еще:

 if ( function_exists( 'qtrans_useCurrentLanguageIfNotFoundUseDefaultLanguage' ) ) { $single->post_title = esc_html( qtrans_useCurrentLanguageIfNotFoundUseDefaultLanguage( $single->post_tit‌​le ) ); }