Intereting Posts
Проблема с постоянными значениями Различные размеры изображений для домашних и почтовых страниц Перемещение из субдомена в корень Как предотвратить плагин, сбои установки темы в WordPress? Как я перечисляю многопользовательских пользователей только для текущего сайта Пусть WordPress откроет внешний URL Как удалить таксономии и удалить из меню администратора? Как установить плагины на отдельных сайтах в сети wordpress? Мне нужен пользовательский url например альбомы / album_folder / album_type / album1. Как я могу это достичь? Неустранимая ошибка (вызов функции-члена …) на производственной площадке, но не сайт разработки Как проверить, зарегистрирован ли пользователь в WordPress на страницах, отличных от WordPress Пользовательский ходок для Walker_Nav_Menu Могу ли я использовать MariaDB вместо MySQL в wordpress? Получить содержимое страницы и выполнить короткие коды на странице Как добавить пользовательские цветовые образцы для всех редакторов WYSIWYG?

Наличие серии страниц, созданных на основе записей в таблице с полями, заполняющими страницы

Я просто сделал редизайн моего сайта, AlpineZone.com. Я работал с разработчиком WP по завершении сайта. Одна вещь, которая была сделана, что я не совсем доволен, – это то, как обрабатывается раздел «Курорты».

Вот пример курорта: http://www.alpinezone.com/resorts/sugarbush/

Я на 100% доволен тем, как он выглядит . Сайт использовался в стандартном PHP, и все данные были сохранены в файле с разделителями вкладок, который был прочитан скриптом PHP. Файл табуляции был обновлен в Filemarker Pro и обновлен. Это означает, что он был в табличном формате, поэтому я мог легко искать записи; найти курорты, у которых было X количество подъемников или между вертикальными ногами X и Y и т. д., в основном у меня было гораздо больше гибкости при анализе информации.

Однако «данные» в новом формате поступают из таблицы Postmeta. Я считаю, что поля сделаны с помощью плагина под названием «Расширенные пользовательские поля». Насколько я могу судить, это непросто запрашивать или искать.

У меня есть другие области сайта, такие как Map (http://www.alpinezone.com/skiing/ski-resort-map/), что я хотел бы извлечь информацию из того же источника, поэтому мне не нужно для сохранения двух наборов записей для каждого курорта. Сейчас Карточка по-прежнему вытаскивает из того же самого файла Tab, что и раньше. Но это означает, что я рискую, что курорты в разделе «Курорты» не совпадают с курортами на карте, так как источники данных являются разрозненными.

в основном: существует ли способ создать серию страниц на основе таблицы данных с каждой записью, становящейся новой страницей, и поля, заполняемые в структуру страницы? Затем я мог обновлять записи, просто обновляя таблицу, и это дает мне другие преимущества наличия структуры таблицы (запросы, сортировка, расширенный поиск и, в конечном счете, более простое расширение (например, если я хочу добавить новое поле, я не нужно добавить к 140 + курортам вручную, я могу добавить поле, обновить шаблон страницы, чтобы включить это поле, а затем просто заполнить поля в таблице.).

Изменить: я нашел это; http://www.myreviewplugin.com/importman.html , какой звук звучит так, как я хочу, кроме того, что это часть этого большего пакета, который мне не нужен.

Благодаря! -Ник

Solutions Collecting From Web of "Наличие серии страниц, созданных на основе записей в таблице с полями, заполняющими страницы"

Вы действительно можете запросить метаданные сообщений, см. Пользовательские параметры поля для WP_Query в Codex. Я бы рекомендовал не использовать пользовательскую таблицу.

EDIT. Вот пример запроса для всех курортов с мета-ключю vertical_feet между 2000 и 3000:

 $args = array( 'post_type' => 'resort', 'posts_per_page' => -1, 'meta_query' => array( array( 'key' => 'vertical_feet', 'value' => array( 2000, 3000 ), 'type' => 'numeric', 'compare' => 'BETWEEN' ) ) ); $query = new WP_Query( $args );