Intereting Posts
Добавить атрибут catagory для пользовательского короткого кода Сообщение для заказа по году DESC и месяца ASC Как скрыть подменю из верхней панели меню? Изменение меток формата блока TinyMCE Как добавить опцию «создать страницу» для пользователей в приятеле, таком как facebook? Тип персонализированного сообщения WordPress Single.php? Невозможно вызвать пользовательский css в style.php Пользовательские поля – область редактирования Taller Связывание ячеек таблицы с сетевыми папками Правильные разрешения для базы данных SQLite Импорт массового изображения из папок Как получить категорию сообщения и связать ее с архивом (категории) Будет ли post_name post post всегда равняться «пути» на неиерархических пользовательских типах сообщений? (используя функцию get_page_by_path ()) Nginx перенаправляет на дополнительный подкаталог Расширенный Ajax-загрузчик страниц (AAPL) блокирует ресурсы

Плагин кэша для новостного блога среднего трафика

У меня есть блог с низким уровнем трафика. Сервер основан на скорости потока. И пинг значения 20-25 MS для моей страны (этот блог не глобальный, только для моей страны)

Я хочу установить плагин Light cache …

Какой плагин кэша вы можете мне предложить?

Спасибо и извините мой плохой английский, хорошие дни.

Solutions Collecting From Web of "Плагин кэша для новостного блога среднего трафика"

Для WordPress доступно несколько плагинов Cacheing и настройка.

Некоторые плагины, которые я рекомендую для кеша:

Wp Super Cache и Quick Cache

Описание Wp Super Cache:

Этот плагин генерирует статические html-файлы из вашего динамического блога WordPress. После создания html-файла ваш веб-сервер будет обслуживать этот файл вместо обработки более тяжелых и более дорогих PHP-скриптов WordPress.

Описание Quick Cache:

Если вам нужна скорость вашего сайта, Quick Cache – один из тех плагинов, которые вы обязательно должны установить. Quick Cache выполняет моментальный снимок в реальном времени (создание кеша) каждой страницы, сообщения, категории, ссылки и т. Д. Эти снимки затем сохраняются (кэшируются) интуитивно, поэтому их можно ссылаться позже, чтобы сохранить всю эту обработку время, которое перетаскивало ваш сайт и стоило вам денег.

Оба делают то же самое, генерируя статический html и сжимая его до минимального. Вы также можете использовать компрессор изображения, например, wp-Smush-it от Yahoo, который оптимизирует все ваши изображения.

Вы также можете использовать компрессор Css, js и html, который минимизирует ваш код настолько, насколько это возможно.

И если вы хотите еще больше настроек, вы можете использовать W3-total-cache witch, у вас есть набор настроек.

Настройки:

  • Все перечисленные выше функции
  • CDN (сеть доставки контента)
  • Кэширование объектов базы данных в памяти или на диске
  • Минимизация html, css и js