Intereting Posts
Назначать опубликованные сообщения другому пользователю автоматически Функция установки демонстрационного контента One Click в панели параметров темы WordPress Обрезка миниатюр на конкретные размеры на переднем конце add_rewrite_rule и как получить пользовательский пост в цикл worress правильным способом Изменение пользовательской ссылки на логотип Отправить файл с помощью wp_safe_remote_post Сообщения категории Return с WP_Query Добавление меню плагина в многопользовательском режиме WP_Query не работает с переменной Скрыть по умолчанию «Последние комментарии» Виджет, если еще нет комментариев Бесплатный хостинг файлов для WordPress Изменить уведомление об автоматическом обновлении администратора Как я могу выбрать и изменить название должности наугад из массива при его публикации? Проблема с правильным написанием сообщений сообщений в WordPress в WordPress Как исправить проблему с предварительным просмотром пользовательских настроек?

Редактировать часть сообщения

В некоторых вики-версиях (например, mediawiki), если вы хотите отредактировать часть страницы, вы можете либо щелкнуть ссылку редактирования, которая позволяет редактировать всю страницу – или, если вы просто хотите отредактировать один раздел страницы, вы можете редактировать только один раздел. Это полезно, потому что это помогает избежать противоречивых изменений несколькими разными редакторами.

Имеет ли WordPress какой-либо способ поддержать это? Возможно, через какой-то плагин?

Идея заключается в том, что я должен иметь возможность создавать сообщение с несколькими разделами (разделенные заголовками со стилем Заголовок 1, скажем). Затем должен быть способ редактировать только один раздел за раз, чтобы Алиса могла редактировать раздел 1, и Боб может редактировать раздел 2 одновременно, без риска конфликта из-за их одновременных операций. Есть ли способ сделать это?

Solutions Collecting From Web of "Редактировать часть сообщения"

То, как WordPress теперь построено, на самом деле не позволяет этого.

Содержимое сообщения находится в одном блоке в базе данных – одно, поле непрерывной базы данных. В то время как вы можете разбить его, добавив определенную разметку, вы все равно будете разбирать весь контент, чтобы извлечь именно этот раздел.

Чтобы получить такую ​​функциональность, вам может потребоваться использовать настраиваемый тип сообщений с несколькими редакторами – каждый со своим собственным заголовком.