Intereting Posts
Приветственный адрес электронной почты, относящийся к роли пользователя Котировки экранируются внутри wp_editor при сохранении с помощью wp_kses_post ограничить количество слов, отображаемых в индексе the_content по индексу Выпускает ли плагин под AGPL, чтобы люди открывали исходную версию всей своей установки WordPress? Переименованная папка плагина, и когда я вернулась, ничего не было активировано Изменить запрос даты по URL-параметру с помощью pre_get_posts и $ _GET Сравните строку с id сообщения в wpdb и делайте что-нибудь, когда найдено совпадение Импорт WordPress не извлекает изображения, а просто связывает их При установке плагина Где мне перемещать файлы шаблонов? Есть ли способ установить разные шаблоны сообщений для родительских сообщений и дочерних сообщений в том же типе сообщений? Wpdb пустой результат, только если язык является русским Стоп / Пауза WordPress Heartbeat с использованием Javascript WordPress пропускает роли пользователя на локальной машине. Живой сайт отлично работает Очистите внешнюю веб-страницу для первого изображения и добавьте ее в новое сообщение Выбрать меню при изменении размера браузера

Можно ли скрыть пользовательские пользовательские настройки пользовательского интерфейса / меню из определенных ролей пользователей?

То, что я хочу сделать, полностью скрывает пользовательский интерфейс для пользовательского типа сообщений из определенных пользовательских ролей … Ранее я нашел много ресурсов о том, как отключить доступ к использованию этих CPT, но ничего, что действительно позволяет полностью скрыть пользовательский интерфейс CPT все вместе в зависимости от того, какой пользователь зарегистрирован в панели управления.

Это важно, так как мне нужно, чтобы клиенты полностью избегали пользовательских типов сообщений для магазина, и если они могут видеть пользовательский интерфейс CPT магазина на панели управления, все равно это не имеет значения, если их возможности ограничены, так как они все еще хотят узнать как они могут пойти о добавлении продукта самостоятельно.

Id действительно предпочитает не делать этого с плагином, однако, если есть что-то, что может сделать трюк не-раздутым способом, который все равно будет отличным, я полагаю.

Спасибо за вашу помощь, SB

Solutions Collecting From Web of "Можно ли скрыть пользовательские пользовательские настройки пользовательского интерфейса / меню из определенных ролей пользователей?"

Чтобы скрыть элемент меню типа сообщения от пользователей, не являющихся администраторами:

function wpse28782_remove_menu_items() { if( !current_user_can( 'administrator' ) ): remove_menu_page( 'edit.php?post_type=your_post_type' ); endif; } add_action( 'admin_menu', 'wpse28782_remove_menu_items' ); 

your_post_type должно быть именем вашего фактического типа сообщения.

РЕДАКТИРОВАТЬ-

другие страницы меню, которые вы можете удалить:

 remove_menu_page('edit.php'); // Posts remove_menu_page('upload.php'); // Media remove_menu_page('link-manager.php'); // Links remove_menu_page('edit-comments.php'); // Comments remove_menu_page('edit.php?post_type=page'); // Pages remove_menu_page('plugins.php'); // Plugins remove_menu_page('themes.php'); // Appearance remove_menu_page('users.php'); // Users remove_menu_page('tools.php'); // Tools remove_menu_page('options-general.php'); // Settings 

EDIT 2 –

Удаление элементов меню плагина.

Для плагинов вам, похоже, нужна только page= запрос var. Другое замечание – это приоритет, который является третьим аргументом для admin_menu add_action . Он должен быть установлен достаточно низким (чем выше число, тем ниже приоритет), чтобы плагины уже добавили себя в меню.

 function wpse28782_remove_plugin_admin_menu() { if( !current_user_can( 'administrator' ) ): remove_menu_page('cart66_admin'); endif; } add_action( 'admin_menu', 'wpse28782_remove_plugin_admin_menu', 9999 ); 

Вы также можете использовать плагин Adminimize . Этот плагин имеет опции для всех типов сообщений, мета-ящиков и многих других, чтобы скрыть разные роли. Нет кодирования.