Intereting Posts
Как сохранить изменения в пользовательских темах после обновления дочерней темы genesis WP REST api возвращает бессмысленный символ Плагин инициализации плагина многократно срабатывает запрашивать множественную таксономию и показывать количество сообщений Создание плагина, на котором будет отображаться текст на каждой странице Использование короткого кода в файле шаблона Walker nav удаляет подменю ul с определенной глубины Как я могу обработать URL-адрес получателя запроса через ajax? Разрешить пользователям изменять автора сообщения Удалять все возможности по отдельному методу, а не включать в метод Плагин Power Menus разрушает меню после добавления нового элемента Использование jQuery. После цикла внутри jQuery Ajax () не работает, когда страница доступна как страница шаблона WordPress Как предотвратить экранирование при сохранении кода HTML в значение параметра? Создание темы WordPress на основе двадцати

Получить координаты выбранной области для использования в графических картах

Я разрабатываю плагин WordPress, который позволяет пользователю вставлять карты изображений в изображение из редактора изображений WordPress по умолчанию. Я хочу, чтобы на нем был JavaScript, так что, когда пользователь выбирает какую-либо область на изображении, он возвращает координаты выбранной области для использования в теге области.

Solutions Collecting From Web of "Получить координаты выбранной области для использования в графических картах"

Я бы посоветовал посмотреть на этот редактор StackOverflow post – Image Map Editor, в частности на рекомендацию высшего ответа: imgAreaSelect .

imgAreaSelect – это плагин jQuery для выбора прямоугольной области изображения. Это позволяет веб-разработчикам легко реализовывать функции обрезки изображений, а также другие функции пользовательского интерфейса, такие как фото-заметки (например, на Flickr).