Intereting Posts
Заказ результатов WordPress Запрос сообщений, основанных на jquery datepicker Как передать массив как атрибут короткого кода для корректного анализа парсера коротких кодов? Как обернуть встроенное видео в тегах DIV внутри the_content? Получите несколько значений настраиваемого поля в запросе $ wpdb Как получить текущий идентификатор страницы за пределами цикла? Инициализация скриптов в wordpress «Корзина», «Черновик» и счетчик не отображаются для пользовательского типа сообщения в панели администратора Тема html5-reset не отображает изображение Как вы добавляете <div> вокруг второго уровня меню? Использование файла javascript для доступа к массиву get posts Есть ли какие-либо плагины Worpdress для изменения редактора тем? Добавить обязательное поле для регистрации Как петля в петле (покажите детей, а затем внуков) Таблица ревизий в моей базе данных составляет 70% и растет. Что мне делать?

как обрабатывать формы на нескольких страницах?

У меня есть простая форма контакта, которую я настроил для отображения на нескольких страницах с помощью короткого кода и виджета, но так как мне нужно сформировать, чтобы отправить обратно на то же самое было показано, я не уверен, как это сделать.

Я думал о написании функции и подключил ее к wp_head но я не уверен, правильно ли это, есть ли лучший способ сделать это?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "как обрабатывать формы на нескольких страницах?"

Вид – я бы предложил использовать init . Вероятно, это лучший способ сделать это, поскольку вы можете обработать форму, как описано ниже. wp_head будет работать. Кроме того, вы должны убедиться, что вы делаете необходимые проверки с помощью «nonces».

Я предлагаю init hook, поскольку вы можете использовать что-то похожее на «post-redirect-get» (см. Здесь ). Это может помочь избежать повторной отправки данных, когда пользователи нажмут обновление. Обычный способ сделать это – отправить URL страницы вместе с формой, отправить на страницу обработки, которая, когда она будет закончена, перенаправляет пользователя обратно на исходную страницу (или страницу подтверждения).

Конечно, вам не нужна отдельная страница обработки. Действие, подключенное к init может проверить, что форма отправлена, проверить несеки, обработать форму и затем перенаправить обратно на страницу.