Intereting Posts
Обзор с последними отредактированными сообщениями и страницами Редактировать форму комментариев в TwentyEleven Шорткод для отображения типа должности сотрудника на основе типа почтового адреса и типа специальной должности Как я могу обслуживать изображения из поддомена в многопользовательской среде WordPress? Ho, чтобы добавить опцию «Создать ползунок» по умолчанию для всплывающего окна «Добавить медиа»? Пользовательский статус сообщения и таксономии Как показать мой <p> содержащий мое настраиваемое поле ТОЛЬКО, если в этом настраиваемом поле задано значение? Показывать детей категории, которым назначено сообщение Предотвратите угадывание пули Каковы некоторые рекомендации по переключению дочерней темы на производственный сайт? WP E-Commerce создание категорий программно Целевая архитектура WordPress Woocommerce Magic Fields дает ошибку Файл ___ не существует? создание индекса из пользовательских таксономий и тегов сообщений (не иерархическая таксономия) Заполните раскрывающийся список метаболизма с заголовком сообщения из другого пользовательского типа сообщения (проблемы с wp_reset / global $ post)

как обрабатывать формы на нескольких страницах?

У меня есть простая форма контакта, которую я настроил для отображения на нескольких страницах с помощью короткого кода и виджета, но так как мне нужно сформировать, чтобы отправить обратно на то же самое было показано, я не уверен, как это сделать.

Я думал о написании функции и подключил ее к wp_head но я не уверен, правильно ли это, есть ли лучший способ сделать это?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "как обрабатывать формы на нескольких страницах?"

Вид – я бы предложил использовать init . Вероятно, это лучший способ сделать это, поскольку вы можете обработать форму, как описано ниже. wp_head будет работать. Кроме того, вы должны убедиться, что вы делаете необходимые проверки с помощью «nonces».

Я предлагаю init hook, поскольку вы можете использовать что-то похожее на «post-redirect-get» (см. Здесь ). Это может помочь избежать повторной отправки данных, когда пользователи нажмут обновление. Обычный способ сделать это – отправить URL страницы вместе с формой, отправить на страницу обработки, которая, когда она будет закончена, перенаправляет пользователя обратно на исходную страницу (или страницу подтверждения).

Конечно, вам не нужна отдельная страница обработки. Действие, подключенное к init может проверить, что форма отправлена, проверить несеки, обработать форму и затем перенаправить обратно на страницу.