Intereting Posts
Темы для WordPress для детей С помощью WordPress + Visual Composer, как ограничить пользователя изменением содержимого на странице? Как я могу подключиться к существующим действиям WordPress Bulk? Обновление Lat и Lng сообщений автоматически дает спорадические результаты Как контролировать информацию об общей информации в Facebook для главной страницы? Возвратите всех пользователей с определенным мета-ключом Как я могу отобразить архив только одной категории моего настраиваемого типа сообщений? Поиск пользовательских полей типа пользовательских сообщений Пользовательский файл styles.css для визуального редактора Разница между вызовом wp_enqueue_scripts для загрузки скриптов и стилей в пользовательскую тему Задача Regex в add_rewrite_rule Как показать «правильное» сообщение после отправки формы? Хостинг плагин Google Code с автоматическим обновлением? Как изменить цвет фона только на одной боковой панели? Как вернуться к старой версии WordPress?

как обрабатывать формы на нескольких страницах?

У меня есть простая форма контакта, которую я настроил для отображения на нескольких страницах с помощью короткого кода и виджета, но так как мне нужно сформировать, чтобы отправить обратно на то же самое было показано, я не уверен, как это сделать.

Я думал о написании функции и подключил ее к wp_head но я не уверен, правильно ли это, есть ли лучший способ сделать это?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "как обрабатывать формы на нескольких страницах?"

Вид – я бы предложил использовать init . Вероятно, это лучший способ сделать это, поскольку вы можете обработать форму, как описано ниже. wp_head будет работать. Кроме того, вы должны убедиться, что вы делаете необходимые проверки с помощью «nonces».

Я предлагаю init hook, поскольку вы можете использовать что-то похожее на «post-redirect-get» (см. Здесь ). Это может помочь избежать повторной отправки данных, когда пользователи нажмут обновление. Обычный способ сделать это – отправить URL страницы вместе с формой, отправить на страницу обработки, которая, когда она будет закончена, перенаправляет пользователя обратно на исходную страницу (или страницу подтверждения).

Конечно, вам не нужна отдельная страница обработки. Действие, подключенное к init может проверить, что форма отправлена, проверить несеки, обработать форму и затем перенаправить обратно на страницу.