Intereting Posts
Как настроить название персонализированного заголовка без поддержки Застрял с WordPress Multisite Пользовательская страница регистрации без изменения .htaccess Правильный способ создания / управления файлами gettext (.po, .pot)? Объединение meta_query с фильтром категории Выполнить короткий код в коротком коде Ссылка на значения метаданных третьей стороны Что такое meta_id В wp_postmeta? Глобальная матрица для коротких кодов / контента для каждой страницы Сетевой администратор Multisite – ошибка URL / перенаправления Главное меню WordPress с динамическим URL-адресом Как изменить местоположение темы? Вложенные инструкции if для эха только одной строки на основе того, какой тег был отфильтрован? Как включить пользовательские типы сообщений на странице тегов? пользовательский фоновый обратный вызов прерывает загрузчик мультимедиа WooCommerce – перенаправление на продукт после входа в систему

как обрабатывать формы на нескольких страницах?

У меня есть простая форма контакта, которую я настроил для отображения на нескольких страницах с помощью короткого кода и виджета, но так как мне нужно сформировать, чтобы отправить обратно на то же самое было показано, я не уверен, как это сделать.

Я думал о написании функции и подключил ее к wp_head но я не уверен, правильно ли это, есть ли лучший способ сделать это?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "как обрабатывать формы на нескольких страницах?"

Вид – я бы предложил использовать init . Вероятно, это лучший способ сделать это, поскольку вы можете обработать форму, как описано ниже. wp_head будет работать. Кроме того, вы должны убедиться, что вы делаете необходимые проверки с помощью «nonces».

Я предлагаю init hook, поскольку вы можете использовать что-то похожее на «post-redirect-get» (см. Здесь ). Это может помочь избежать повторной отправки данных, когда пользователи нажмут обновление. Обычный способ сделать это – отправить URL страницы вместе с формой, отправить на страницу обработки, которая, когда она будет закончена, перенаправляет пользователя обратно на исходную страницу (или страницу подтверждения).

Конечно, вам не нужна отдельная страница обработки. Действие, подключенное к init может проверить, что форма отправлена, проверить несеки, обработать форму и затем перенаправить обратно на страницу.