Intereting Posts
Пользовательский статус сообщения не работает Сообщение: как установить созданную дату после публикации публикации как получить список всех пользователей и их метаданных Добавление пользовательского текста в нижний колонтитул администратора на странице пользовательского типа сообщений удалить «подменю» класса из раскрывающегося меню WordPress Разбиение страниц на подстраницы Значки (нелатинские символы), отображаемые неправильно Добавить класс во все элементы списка wp_nav_menu Интеграция дерева вариантов пользовательского CSS Как удалить все метабокс для персонализированного типа сообщений? Показать все условия таксономии в шаблоне страницы Мой отзывчивый веб-сайт не поддерживает мобильный Использование переменной в цепочке WordPress в качестве критерия Миниатюры галереи очень маленькие Сохранить изображение в wp_options-Table

как обрабатывать формы на нескольких страницах?

У меня есть простая форма контакта, которую я настроил для отображения на нескольких страницах с помощью короткого кода и виджета, но так как мне нужно сформировать, чтобы отправить обратно на то же самое было показано, я не уверен, как это сделать.

Я думал о написании функции и подключил ее к wp_head но я не уверен, правильно ли это, есть ли лучший способ сделать это?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "как обрабатывать формы на нескольких страницах?"

Вид – я бы предложил использовать init . Вероятно, это лучший способ сделать это, поскольку вы можете обработать форму, как описано ниже. wp_head будет работать. Кроме того, вы должны убедиться, что вы делаете необходимые проверки с помощью «nonces».

Я предлагаю init hook, поскольку вы можете использовать что-то похожее на «post-redirect-get» (см. Здесь ). Это может помочь избежать повторной отправки данных, когда пользователи нажмут обновление. Обычный способ сделать это – отправить URL страницы вместе с формой, отправить на страницу обработки, которая, когда она будет закончена, перенаправляет пользователя обратно на исходную страницу (или страницу подтверждения).

Конечно, вам не нужна отдельная страница обработки. Действие, подключенное к init может проверить, что форма отправлена, проверить несеки, обработать форму и затем перенаправить обратно на страницу.