Intereting Posts
Доступ к текущей родительской позиции и подкатегории Каков наилучший способ использования Featured Image для гибкого веб-дизайна? Тип сообщения – Обычный пост – изображение Отклонить указатель администратора временно Вызов последних сообщений из настраиваемой группы полей для отображения на первой странице domain.com?p=POSTID permalinks не работает с пользовательскими типами сообщений Использование 2 URL-адресов для WordPress Контактная форма, загруженная Ajax Разбиение на страницы пользовательских типов сообщений Будет ли большой стол для постметалла замедлять работу сайта? Multisite – 404 при доступе к подсайтам Каков правильный URL-адрес WordPress для шаблона моей пользовательской таксономии? Что использовать, set_transient, set_option или файловая система? Пользовательская позиция WordPress. Как получить название случайных изображений из медиа-библиотеки?

Опубликовать пользовательские значения постоянной ссылки в 404 для страницы архива

Я установил следующую настраиваемую структуру permalink (для моего блога):

/news/%postname% 

Когда я просматриваю /news я ожидал, что шаблон archive.php будет подан, к сожалению, мне представлено 404.

Моя переработка работает правильно, так как я могу просматривать все сообщения, такие как /news/my-post-title .

Как я могу сделать так, чтобы мой «archive.php» был загружен при просмотре в /news , в настоящее время мне нужно создать фиктивную страницу новостей, которая, конечно же, я не хочу.

Любая помощь приветствуется.

ОБНОВИТЬ:

Я установил базовую базу базы и базы меток следующим образом:

 news/categorized news/tagged 

Просмотр /news/categorized/test триггеры шаблона category.php и просмотр /news/tagged/test привносят меня в шаблон tag.php .

Мне все еще не повезло в запуске archive.php .

Solutions Collecting From Web of "Опубликовать пользовательские значения постоянной ссылки в 404 для страницы архива"

Вы можете переопределить параметры объекта типа Post в действии init и зарегистрировать правильные значения для архива и переписать:

 add_action('init', 'my_init'); function my_init() { $args = objectToArray( get_post_type_object('post') ); $args['has_archive'] = 'news'; $args['rewrite'] = array( 'slug' => 'news', 'with_front' => FALSE, ); register_post_type('post', $args); } function objectToArray( $object ) { if( !is_object( $object ) && !is_array( $object ) ) { return $object; } if( is_object( $object ) ) { $object = get_object_vars( $object ); } return array_map('objectToArray', $object); } 

Указав значения has_archive и rewrite для объекта типа Post, вы можете заставить WordPress такое же поведение, как и для типов пользовательских сообщений.

Теперь WordPress должен выбрать шаблон archive.php при просмотре /news .

Единственная неуклюжая вещь в этом, конечно, что get_post_type_object возвращает объектную версию массива, которую register_post_type принимает как параметр, следовательно, вспомогательная функция objectToArray .