Intereting Posts
Удалить поле в форме: работает только для «url», а не для «электронной почты»? Regenerate Thumbnails Plugin успешно обновил мои миниатюры, но изображение src не изменится на новый размер изображения? Как создать тему, которая может быть обновлена ​​людьми, использующими тему на своем сайте Удаление кода, добавленного в htaccess с помощью insert_with_markers показать категории WordPress с разной структурой Неправильное перенаправление после комментирования пользовательского типа Добавить комментарии панели администратора? MySQL – Как объединить данные из двух таблиц в один? Как показать метаболизм только в post.php в админ? как вызвать функцию только на определенных страницах и исключить ее из других страниц Разбиение страницы на пользовательский тип сообщения: ошибка 404 apply_filters ('the_content', $ content) vs do_shortcode ($ content) Изменить постоянную ссылку типа персонализированного сообщения, чтобы отображать имя сообщения из другого настраиваемого типа сообщений? Как сделать сообщения в блоге имеют свои собственные URL-адреса? Код цикла отображает страницы, но не фактические сообщения

Как перевести многострочные строки?

Если в PHP существует длинная строка:

<?php $text = "Some ... very very... long string"; 

Может ли он быть локализован GetText, обертывая его в __() , например

 <?php $text = __("Some ... very very... long string", "domain"); 

? Я слышал, что GetText не поддерживает многострочные строки, и действительно, когда я пытаюсь сканировать такой файл в poEdit, он не находит его.

Как ты с этим справляешься? Кажется, что исходные файлы WordPress используют очень длинные строки, так что это путь? (Очевидно, что разделить строки на несколько меньших строк, которые я бы предпочел избежать).

Изменить : проблема заключалась в том, что у меня была ссылка на переменные в моей строке, например __("string $someVar") которую не может поддерживать GetText. Моя вина.

Solutions Collecting From Web of "Как перевести многострочные строки?"

__() а остальные функции l18n будут обрабатывать любую строку, которую вы им даете, включая разрывы строк. По моему опыту, poEdit распознает их просто отлично, но если у вас возникли проблемы, вы можете рассмотреть возможность использования разрывов строк UNIX \n вместо фактических разрывов строк внутри строк; в этом случае обязательно используйте двойные кавычки, чтобы они не отображались буквально.