Intereting Posts
Отобразить список самых последних страниц внука (третьего уровня) Я не могу получить доступ к списку пользовательских таксономий Пустой поиск вводит все сообщения Указанное количество столбчатых сообщений, которые не отображаются правильно Создание портфолио и необходимость в каком-либо направлении Пользовательская колонка таблицы сортировка по таксономическому запросу стилей в очереди для только мобильного wp Как сбрасывать / регистрировать значения по умолчанию, которые передаются в функции hooks / filter? Как получить этот JavaScript с помощью get_permalink Какова наилучшая практика для инициализации $ wpdb путем загрузки wp-load.php? Изменение размера изображения в зависимости от страницы Создать URL-адрес для выбора входных данных? WP-DownloadManager – загрузка большинства запросов в неделю / месяц и т. Д. Отображать пользовательский виджет, добавленный в качестве короткого кода в правильном месте Добавить виджеты в раздел доступных виджетов без изменения темы?

Скрыть настраиваемое меню, когда не выбрано меню

Название может не быть 100%, не стесняйтесь исправить …

Я создаю специальную тему, в которой есть несколько мест для тематических сюжетов для меню (1 главное меню, 1 нижнее меню, 1 кнопка «Follow Live»). Они указаны в качестве тематического местоположения на панели меню.

У меня проблема с меню нижнего колонтитула: когда в этом месте темы нет выбранного меню, оно возвращается к отображению всех страниц. Я бы хотел, чтобы он ничего не отображал, когда он не связан с меню.

Меню определено в functions.php следующим образом:

function add_footer() { register_nav_menus( array('footer-menu' => __('Footer Navigation'),));} add_action('init', 'add_footer'); 

И он отображается на странице следующим образом:

  <?php wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'footer-menu', 'menu_class' => 'false', 'container' => 'false', 'fallback_cb' => 'wp_page_menu', ));?> 

Я попытался удалить параметр fallback_cf но это не помогает.