Intereting Posts
как включить пользовательские кнопки tinymce в мета-окне? Удалить все слова остановки из старых констант Pagination с WP_Query не работает – работает на некоторых страницах, но не на других Персонализация доменов WordPress Перенаправление на главную целевую страницу Как получить термин до последнего из пользовательской таксономии? Как я могу сделать многоуровневое меню в теме WordPress с помощью бутстрапа вывод post_class в неправильной области? Тема для детей – скопированные некоторые файлы с родительского на дочерний сайт по-прежнему используют родительские файлы WordPress | Переключение поддоменов API настройки WordPress переписывает LESS-переменную Есть ли способ сделать этот вид цикла короче и приятнее? Почему tinyMCE.editors не работает на tinyMCE query_posts и разбиение на страницы, все еще застрявшие после много исследований Отображение части меню, содержащего страницу, которую пользователь просматривает в данный момент, и только ее непосредственные дети WP Admin Bar показан внизу

Плагины, которые ограничивают доступ на основе группы пользователей / ролей

Я очень шокирован, узнав, что из всех плагинов «Ограничить доступ» для WordPress нет никого, что я могу найти, что соответствует моим потребностям. В принципе у меня есть два требования: не отображать страницу в wp_list_pages и не отображать страницу в результатах поиска.

Я пробовал 7 плагинов: Members, Advanced Access Manager, Restrict Content, Page Security, Maven Member, User Access Manager и WordPress Access Control.

Advanced Access Manager был единственным плагином, который запретил отображение страницы на странице wp_list_pages. WordPress Access Control – единственный плагин, который явно обратился к проблеме поиска.

Должен ли я использовать 2 плагина для удовлетворения моих требований?

Solutions Collecting From Web of "Плагины, которые ограничивают доступ на основе группы пользователей / ролей"

Попробуйте плагин Role scoper .

Согласно этой статье, WordPress Access Control должен поддерживать подавление страниц из списка страниц WordPress:

Ограниченные страницы, добавленные в меню навигации, не отображаются пользователям без правильных разрешений. Он полностью поддерживает wp_nav_menu, wp_page_menu и wp_list_pages.

Поэтому вам не нужны два плагина (больше).