Intereting Posts
Shortcode создает пустую страницу Предыдущие / следующие пользовательские ссылки в пользовательской таксономии следующая горизонтальная диафильмная полоса движется вверх, когда браузер сужается Другие сообщения от текущего автора Термины меняют идентификатор после импорта Содержание и членство в WordPress Premium Категории WordPress называются «архивами» в ссылках google. Как удалить? Запросить цикл, не нарушая его Получение переменной с помощью $ post ajax обратно из ответа php на js в WP Короткие коды, не работающие в вызове AJAX Добавление класса html на основе количества сообщений Повторяющийся шаблон схемы Могу ли я использовать get_adjacent_post для определенных категорий? Как создать опцию «импортировать фиктивные данные» в пользовательском плагине WordPress Как показать различные ссылки на изображения для разных языков с помощью qTranslate?

Плагины, которые ограничивают доступ на основе группы пользователей / ролей

Я очень шокирован, узнав, что из всех плагинов «Ограничить доступ» для WordPress нет никого, что я могу найти, что соответствует моим потребностям. В принципе у меня есть два требования: не отображать страницу в wp_list_pages и не отображать страницу в результатах поиска.

Я пробовал 7 плагинов: Members, Advanced Access Manager, Restrict Content, Page Security, Maven Member, User Access Manager и WordPress Access Control.

Advanced Access Manager был единственным плагином, который запретил отображение страницы на странице wp_list_pages. WordPress Access Control – единственный плагин, который явно обратился к проблеме поиска.

Должен ли я использовать 2 плагина для удовлетворения моих требований?

Попробуйте плагин Role scoper .

Согласно этой статье, WordPress Access Control должен поддерживать подавление страниц из списка страниц WordPress:

Ограниченные страницы, добавленные в меню навигации, не отображаются пользователям без правильных разрешений. Он полностью поддерживает wp_nav_menu, wp_page_menu и wp_list_pages.

Поэтому вам не нужны два плагина (больше).