Intereting Posts

Нельзя использовать специальный пользовательский URL (slug)?

У меня проблемы с пониманием ошибки, которую я получаю. У меня есть страница, которая называется «шаг», и поэтому URL-адрес и слизень также должны быть «тангажом», поэтому: www.my-domain.com/pitch/

Но когда я вхожу в «шаг», он не только дает мне 404-Error; мой хост (Bluehost) сам делает перенаправление на «заставку».

Я действительно не могу понять, почему существует проблема, связанная с этим словом «шаг», или если есть объяснение о том, что происходит. Если я изменю имя на, например, pitch1 или this_pitch у него нет проблем с переписыванием.

Но проблема в том, что я уже создал несколько печатных плакатов с адресом www.my-domain.com/pitch/, не давая никаких ссылок на это ключевое слово, которое нельзя использовать в WordPress и / или Bluehost.

Я просмотрел правила перезаписи в базе данных и, насколько я вижу, нет никакой ошибки или некорректности ни там, ни в каких-либо других таблицах, основанных на опциях.

Кто-нибудь имеет какое-то объяснение, решение или предложения, в чем проблема и как я могу помочь?

Solutions Collecting From Web of "Нельзя использовать специальный пользовательский URL (slug)?"

Самое легкое объяснение, о котором я могу думать, это то, что у вас есть файл или каталог в каталоге вашего сайта с именем «pitch» (например, public_html / pitch или public_html / my-domain / pitch). Это может быть легко вызвано созданием папки по какой-либо причине и позже ее забыванием или настройкой субдомена, такого как pitch.my-domain.com, который обычно создает каталог с тем же именем, что и поддомен.

Если это причина, ваши варианты:

  1. Используйте другой слизень (как вы уже отметили).
  2. Удалите или переименуйте каталог. Если каталог подключен к поддомену, вам может потребоваться переименовать каталог во временное имя, удалить поддомен в панели управления, воссоздать субдомен и указать его в каталог, который не соответствует имени поддомена (это может или может быть невозможно с вашим хостом) и переместить все файлы из временно переименованного каталога в новый каталог поддоменов.
  3. Создайте модификацию правил перезаписи .htaccess, которые заставляют ее игнорировать этот каталог.

Звучит ли это так, как это применимо в вашем случае?