Как включить регистрацию пользователя для конкретной страны и отключить регистрацию из всех других стран?

является их любым способом, позволяющим зарегистрировать пользователей в конкретной стране, так как только люди из США могут зарегистрироваться, а все другие пользователи из других стран перенаправляются на определенную страницу, показывая им сообщение, что только люди из США могут зарегистрироваться на этом сайте?

Solutions Collecting From Web of "Как включить регистрацию пользователя для конкретной страны и отключить регистрацию из всех других стран?"

После некоторой мысли, у меня есть лучший ответ. Хотя имейте в виду, что все это можно обойти, если у вас есть друг, живущий в США:

  1. Сделка с кредитной картой – это ваш лучший выбор для проверки, однако, возможно, что человек является иностранным и имеет кредитную карту США, будь то деловые цели или заказывать товары из США. Это, скорее всего, будет стоить вам денег, и вы будете подчиняться законам о финансах и конфиденциальности
  2. SMS для мобильных телефонов – это можно сделать с помощью службы внешних SMS-сообщений, но имейте в виду, что я могу взять отпуск в США и купить плату за телефон, а затем воспользоваться услугами, когда я вернусь в Великобританию, в качестве Великобритании гражданин. Службы SMS обычно стоят денег, и вы будете подчиняться законам о личной информации. Попробуйте http://wordpress.org/extend/plugins/sms-text-message/ или http://wordpress.org/extend/plugins/quick- смс/
  3. GPS – это сработает, но предполагает, что другому человеку можно доверять и легко подделать. Многочисленные устройства и браузеры не поддерживают это, и большинству настольных компьютеров не хватает аппаратного обеспечения. Некоторые браузеры спрашивают, где находится пользователь, позволяя им переходить в США по выбору. Это также дискриминирует американских граждан в отпуске в другом месте (президент Обама на отдыхе в Италии пытается попасть на ваш сайт? Нет, доступ запрещен)

Все три можно обойти или подделать. Все три требуют, чтобы пользователь доверял вам (они, вероятно, покинут сайт с отвращением или оппозицией, ведь вы бы передали данные своей кредитной карты или номер мобильного телефона кому-либо?), Также эти данные являются частными и сильно регулируются.

Если ваш сайт может использоваться не гражданами США, то вы не должны ограничивать себя. Если ваш сайт предоставляет услугу, которая не имеет смысла за пределами США, то пусть они регистрируются, если они выбирают, но предупреждают, что не будет много смысла.

Обобщить:

Есть меры, которые вы можете предпринять, но интернет по своей сути является анонимным, и вы не можете быть уверены, что пользователь является американцем в российском компьютерном кафе или российским, сидящим на лужайке усадьбы.

Отметить

Все три метода, которые я указал, выходят за рамки этого веб-сайта, поскольку они не являются проблемами WordPress, а являются общими проблемами. Могут быть плагины, которые могут помочь, но это другой вопрос. Вам, безусловно, потребуется помощь с кредитными картами (помимо WordPress, вы должны иметь возможность обрабатывать необработанные кредитные данные в Интернете, вы не можете просто использовать плагин PayPal или WordPress, тогда для вашего кода требуется соответствие)

Лучше всего требовать от них ввода информации, характерной для США.

например, чтобы ограничить людей в Великобритании, вы будете запрашивать британский почтовый индекс

В качестве альтернативы вы можете доверять своим пользователям и спрашивать их, находятся ли они в США.

Отслеживание пользователей по их IP-каналу поможет вам частично, но базы данных геолокации не точны или надежны, и у вас будет много ложных срабатываний и негативов. Это также абсурдно легко обойти через прокси-сайты или туннели SSH.

Таким образом, без сотрудничества с ISP нет гарантированного способа сделать это.

Будучи не гражданином США, я надеюсь, что вы не лишаете меня хороших куки-файлов!