Intereting Posts
Изменение по умолчанию пула сообщения на идентификатор сообщения Получить количество сообщений в названной категории за пределами цикла Способ кодирования URL-адресов? Добавить новый статус сообщения в прогрессию сообщения Ошибка короткого кода Запрос для пользовательского пользовательского интерфейса пользовательского типа не перекрывает всю почту WordPress со сломанной страничной страницей 3 Почему этот запрос не показывает результат на домашней странице wordpress? Можно ли расширить пользовательское меню при редактировании настраиваемого типа сообщений? get_comments (), где parent не равен 0 Деконструировать сериализованный массив данных из wp_options Игнорировать больше тегов при использовании get_the_content () Использовать has_filter в comment_post Каковы некоторые рекомендации по очистке предупреждений о содержании HTTP-контента? Режим YouTube oEmbed и режим конфиденциальности

Изменение фонового изображения на странице.

Как я могу реализовать его, чтобы переключать фоновые изображения на столбец с экрана редактирования после WP?

Разработчик помог мне создать пользовательскую тему WP, но не могу помочь мне сейчас. На этой странице:

http://vernisaj.ro/guetlinvelo/a-la-carte/litespeed/

на следующем элементе CSS есть фоновое изображение:

.page-content { background-image: url('http://www.....' } 

Однако в редакторе WordPress я не могу найти эту картинку (я просмотрел все файлы php и файлы css, там есть).

Спасибо за помощь!

EDIT: с редактором WordPress я имею в виду тот, который вы получите через Appearance -> Editor.

Solutions Collecting From Web of "Изменение фонового изображения на странице."

У WordPress нет такой опции по умолчанию; вам нужно будет создать функциональность для фоновых изображений за столбец, что вполне возможно.

Лучше всего использовать обычную мета-почту, чтобы связать / загрузить фоновые изображения на пост-пост, а затем вставить в очередь динамическую таблицу стилей, которая применяет это изображение в качестве фона для сообщения, используя .postid-$id CSS .postid-$id .

  1. Создание метаданных для персонализированного сообщения
  2. Добавьте в мета-поле поле формы, чтобы пользователь мог указать URL-адрес изображения или загрузить изображение
  3. Заблокируйте функцию, которая запрашивает post_custom_meta() , и применяет стиль фона, если существуют соответствующие метаданные, соответствующие сообщению.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Если вы просто хотите знать, где применяется это определение CSS для фонового изображения: оно находится в очереди , как функция обратного вызова, вероятно, для действия wp_head или wp_print_styles . Вам нужно посмотреть в functions.php для этой функции обратного вызова.

Ну, CSS фактически указывает на изображение на другом сайте: velo-service.ch

Нетрудно показать, что изображение для каждого сообщения / страницы выходит на задний план. Но шаблон страницы должен быть закодирован таким образом.

Вот соответствующий CSS, как сейчас. .page-content {background: url ("http://img.wordpressask.com/pages/litespeed.jpg&quot😉 no-repeat scroll 0 0 #FFFFFF; }

WordPress предлагает простое решение для этого вопроса. Если ваша тема использует body_class.

Как это работает: в файле header.php вы должны иметь <? Php body_class (); ? >> Это даст каждой странице уникальный идентификатор. Затем вам нужен инструмент, например, веб-разработчик Firefox или Firebug для проверки идентификатора для данной страницы.