Intereting Posts
Запросить только сообщения с изображением Исключение содержимого пользовательских функций с определенных страниц Пользовательские постоянные ссылки для пользовательских типов сообщений и таксономий Панель WordPress видна, но сайт не после миграции URL выбранного изображения отображается, но не уменьшенное изображение Силовой столб, который автоматически генерируется из заголовка при сохранении Как я могу определить выбранный вариант макета изотопа из Javascript для создания соответствующего макета? переписать правила иерархические Редактирование петли, поэтому она задает конкретные теги? Как добавить редактор WYSIWYG (tinyMCE) на страницу параметров плагина, совместимую с WordPress 3.0 и выше? css3-mediaqueries-js не работает с дочерней темой Проблема присвоить класс классу <ul> с помощью wp_nav_menu () Объединение тем WordPress Моя выдержка не работает Отдельная страница WordPress Theme – использование шаблонов страниц

Изменение фонового изображения на странице.

Как я могу реализовать его, чтобы переключать фоновые изображения на столбец с экрана редактирования после WP?

Разработчик помог мне создать пользовательскую тему WP, но не могу помочь мне сейчас. На этой странице:

http://vernisaj.ro/guetlinvelo/a-la-carte/litespeed/

на следующем элементе CSS есть фоновое изображение:

.page-content { background-image: url('http://www.....' } 

Однако в редакторе WordPress я не могу найти эту картинку (я просмотрел все файлы php и файлы css, там есть).

Спасибо за помощь!

EDIT: с редактором WordPress я имею в виду тот, который вы получите через Appearance -> Editor.

Solutions Collecting From Web of "Изменение фонового изображения на странице."

У WordPress нет такой опции по умолчанию; вам нужно будет создать функциональность для фоновых изображений за столбец, что вполне возможно.

Лучше всего использовать обычную мета-почту, чтобы связать / загрузить фоновые изображения на пост-пост, а затем вставить в очередь динамическую таблицу стилей, которая применяет это изображение в качестве фона для сообщения, используя .postid-$id CSS .postid-$id .

  1. Создание метаданных для персонализированного сообщения
  2. Добавьте в мета-поле поле формы, чтобы пользователь мог указать URL-адрес изображения или загрузить изображение
  3. Заблокируйте функцию, которая запрашивает post_custom_meta() , и применяет стиль фона, если существуют соответствующие метаданные, соответствующие сообщению.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Если вы просто хотите знать, где применяется это определение CSS для фонового изображения: оно находится в очереди , как функция обратного вызова, вероятно, для действия wp_head или wp_print_styles . Вам нужно посмотреть в functions.php для этой функции обратного вызова.

Ну, CSS фактически указывает на изображение на другом сайте: velo-service.ch

Нетрудно показать, что изображение для каждого сообщения / страницы выходит на задний план. Но шаблон страницы должен быть закодирован таким образом.

Вот соответствующий CSS, как сейчас. .page-content {background: url ("http://img.wordpressask.com/pages/litespeed.jpg&quot😉 no-repeat scroll 0 0 #FFFFFF; }

WordPress предлагает простое решение для этого вопроса. Если ваша тема использует body_class.

Как это работает: в файле header.php вы должны иметь <? Php body_class (); ? >> Это даст каждой странице уникальный идентификатор. Затем вам нужен инструмент, например, веб-разработчик Firefox или Firebug для проверки идентификатора для данной страницы.