Intereting Posts
Подключите 8 таксономий к одной (основной) таксономии. Как? Как я могу взять все идентификаторы из действия untrash_post? Созданный виджет не отображается на панели администратора WordPress с использованием WP MVC: у вас недостаточно прав для доступа к этой странице Форматирование форматирования для ленты новостей Google Могу ли я управлять контентом моего пользовательского сайта с помощью WordPress? WP Paths в плагине – как включить Лучшее изображение не работает из-за пользовательской роли пользователя? Поделитесь одной таксономией в нескольких блогах в 3.0 Пагинация показывает то же содержимое всех страниц Сортировка категорий Проблема с контекстной помощью, переписывающей существующий контент Как сделать запрос WordPress для вкладок Bootstrap с помощью субтитров? Как WordPress обрабатывает загрузку файла? Как иметь числовые URL-адреса в сообщениях и страницах

Работает ли рамка «Тема» или создатели темы замедляют производительность?

Я полагаюсь на создателей темы, таких как Suffusion для моей многосайтовой установки. Некоторые пользователи WP говорят, что рамки темы замедляют производительность и скорость загрузки. Это действительно влияет на производительность?

Следующий вопрос … есть ли шанс для проблемы с производительностью, если я включил BuddyPress на той же установке

Благодаря !

Производительность и скорость загрузки могут замедляться из-за плохо кодированных фреймворков или даже хорошо закодированных фреймворков, но слишком перегружены. так что это действительно зависит от того, какой фреймворк или создатель тембров вы используете, а каждый – в своем собственном случае.

Что касается возможности BuddyPress, сначала вам понадобится тема, созданная для BuddyPress, и насколько я могу судить, что Suffusion не является BuddyPress (я мог бы ошибаться здесь). А что касается проблемы производительности еще раз, то это зависит от темы / темы.