Intereting Posts
Показывает сайт в стадии разработки, но появляется после входа в админ Плагин Sitemap для WordPress Network metabox с пользовательскими значениями типа сообщения Столбец столбцов столбцов администратора не работает для пользовательского типа сообщения Я хочу, чтобы запрос отображал теги Динамические страницы для связанных категорий и контента Как создать корневую ссылку в WordPress для файла PDF? WP MultiSite API – создание новых сайтов Как передать определенный идентификатор сообщения из списка «все сообщения» в панели администратора Является ли прямой или импортный подход более безопасным для перехода в WordPress? Каким типом являются шаблоны WP media-modal? Попросите зарегистрированного пользователя повторно ввести пароль для доступа к странице «x» Как изменить цвет фона в поле контакта? Сообщение AJAX во всплывающем div Перенаправить все www.xyz.com на www.xyz.com/wordpress?

Страницы родителя / ребенка

Я обнаружил, что родительские / дочерние страницы в области «Страницы» WordPress стали немного запутанными с момента введения новой области создания меню.

Используя новую систему меню, насколько я знаю, я могу установить страницу, которая на самом деле является дочерней страницей (в разделе «Страницы»), чтобы быть родителем страницы, которая на самом деле является родителем.

Может кто-то сказать мне, что весь сценарий родительских / дочерних страниц теперь заменен новой системой меню, и если мы не планируем использовать wp_list_pages в теме, мы должны избегать наличия дочерних страниц в целом, а вместо этого просто решать, куда они идут в области меню. Что нормализуется на сайте, который не использует wp_list_pages?

Solutions Collecting From Web of "Страницы родителя / ребенка"

Используя новую систему меню, насколько я знаю, я могу установить страницу, которая на самом деле является дочерней страницей (в разделе «Страницы»), чтобы быть родителем страницы, которая на самом деле является родителем = ИСТИНА

Что нормализуется на сайте, который не использует wp_list_pages? Я не могу говорить за всех, но я так же, как вы упомянули. Я заказываю меню самостоятельно. Если вам не нужно вручную упорядочивать меню ваших сайтов, и вы обнаружите, что wp_nav запутывает вас, вероятно, вам лучше использовать wp_list_pages для вашего меню и использовать порядок страниц на экране «Редактировать страницы», чтобы управлять вашим порядком меню.