Intereting Posts
Показать сообщения в трех столбцах по категориям запрос на поиск «родительских» сообщений CPT A при фильтрации «дочерних» сообщений CPT B Добавить информацию над персонализированным типом списка всех страниц сообщений WordPress автоматически добавляет теги <pre> при вставке кода, как его остановить? Как уведомить моих пользователей плагина о выпуске новой версии? Как удалить пользователя при выходе из системы и истечении срока действия сеанса? Можно ли отображать панель администратора в Настройке темы? как я могу определить, что значение параметра изменилось? Показывать пользовательский пост с настраиваемыми категориями с определенным слизнем Как добавить быстрые поля редактирования и массового редактирования в раздел администратора пользователей Добавление состояния навигационной страницы в отдельные страницы блога и портфолио Простая функция JS Не работает Отладка, что происходит внутри функции, вызванной AJAX Теоретическая многосерверная программа WordPress с совместно используемыми пользователями Как сделать str_replace с тегом шаблона?

Устанавливать термины по срокам

Я пытаюсь добавить сообщение в пользовательские термины в рамках пользовательской таксономии. Не уверен, что я решаю это право. До сих пор у нас есть таможенный таксономический «склад» и пользовательский термин «Старый запас».

Проблема в том, что когда я пытаюсь добавить термин в сообщение с помощью term_id, он создает новый термин с идентификатором в качестве имени. Вот код, который я использую:

//add new product $id = @wp_insert_post(array( 'post_title' => $name, 'post_content' => $desc, 'post_status' => 'publish', 'post_parent' => $parent, 'tax_input' => array( array( 'warehouse' => $parent )) ), true); //set terms wp_set_object_terms($id, array($parent), "warehouse"); 

Как вы можете видеть, я попытался добавить term_id как ' post_parent ' как ' tax_input ', а также использовать ' wp_set_object_terms '

Если term_id равен 25, то выше будет создан новый термин под названием «25»! Вместо того, чтобы вставлять сообщение в термин с идентификатором 25.

Любая помощь была бы оценена, приветствия

Solutions Collecting From Web of "Устанавливать термины по срокам"

Когда дело касалось этого, оказалось, что $ parent var должен быть отличен как int. Глядя на функцию wp_set_object_terms, он проверяет param $ parent с is_int (). Родитель var $ приходил от $ _POST, который был отправлен через http post с помощью ajax.

Где-то по пути, вероятно, на стороне javascript, мой int $ parent был отлит как строка. Я предполагаю новый символ линии или что-то добавляется к var, тем самым php считает, что это строка.

Тогда было принято задание родительской переменной var $ как int: (int)$parent

Итак, изменив последнюю строку на

 wp_set_object_terms($id, (int)$parent, "warehouse"); 

Решила проблему;)