Автоматическое изменение текстового футляра

Поэтому я использую все статические страницы, и я указываю это в моих настройках WP. Когда я указываю, что должна быть «Front Page», это превращает мою ссылку в заголовок, а не все «Письменные письма», как я бы предпочел. Я установил все колпачки в заголовке своей страницы, поэтому я не уверен, почему он конвертирует его или как остановить его от его преобразования.

Я использую тему «двадцать одиннадцать 1.2» по умолчанию, не уверен, что это имеет какое-то отношение к этому или нет. Может кто-нибудь мне помочь? Вот ссылка на то, о чем я говорю.

http://www.trileafweb.com/omni/

Я подозреваю, что проблема заключается в том, что вы используете меню по умолчанию, резервное навигационное меню вместо определенного настраиваемого меню навигации. (Ссылка «Главная», которую вы видите, является wp_page_menu() ссылкой по wp_page_menu() .)

Перейдите в Панель инструментов -> Внешний вид -> Меню , чтобы определить и применить пользовательское меню навигации. При непосредственном применении вашей статической главной страницы пользовательский элемент навигационного меню будет использовать Post Title, а не стандартный текст «Home», который используется по умолчанию для «Home», выводимой wp_page_menu() .

В качестве альтернативы вы можете применить некоторые CSS:

 #access li { text-transform: uppercase; }