Intereting Posts
Вложение страницы Постоянная ссылка Структура на основе заказа меню? Использование pre_get_posts для фильтрации сообщений, проблема разбивки на страницы Ajax вставляет или обновляет данные Следующее / Предыдущее сообщение на той же странице Действие draft_to_pending не срабатывает Сортировка wp_nav_menu () по меню Новая категория – таможенная таксономия Производительность wp_get_attachment_image_srcset () и wp_get_attachment_image_url () запрос базы данных с более чем двумя парами зависает и не завершается Редактировать строку из идентификатора базы данных (собственный плагин) Гравитационные формы. Могу ли я иметь несколько специализированных прядильщиков? Кажется, не может заставить этот CSS работать … любые идеи почему? Повторяемый пакет конфигурации WordPress не использует отредактированное изображение Как изменить путь URL-адреса изображения из папки плагина wordpress в папку темы?

Проблема стиля с пользовательскими меню и подменю

В предыдущем вопросе я попросил (и позже разработал), как стиль подменю, я хочу расширить его с другим вопросом, связанным с подменю стиля.

Я столкнулся с проблемой, если родительский current-menu-item является выбранной страницей, все дочерние страницы выбирают один и тот же стиль, я считаю, что это связано с тем, что класс current-menu-item добавляется к родительскому ли.

Если выбран дочерний элемент, выделяется только дочерний элемент (что является правильным)

Кто-нибудь сталкивался с этим раньше? Каков наилучший способ выделения выделенной страницы, а не дочерних элементов этой страницы?

В соответствии с запросом, здесь вызывается CSS, который выделяет дочернее меню.

 .current-page a, .current-menu-item a { background-color: #EE8833; } 

Вы можете попробовать использовать элемент .current-menu-item li «селектор первого родителя». Вот пример, который я использовал в прошлом, чтобы выделить только текущий пункт меню:

 #menu .current-menu-item { background:white; } #menu .current-menu-item li a:first-child { color:white!important; } #menu .current-menu-item a { color:black !important ; } 

Вам нужно будет изменить #menu на свой идентификатор или класс.