Intereting Posts
Страница категории не использует category.php, вместо этого она перенаправляется на главную страницу Сохранение параметров виджета из метода класса Как заставить дочернюю тему игнорировать шаблон родительских тем Применить пользовательский статус заказа WooCommerce на основе роли пользователя Удалить роль суперадмина из меню «изменить роль в» в списке пользователей Установить класс элемента меню в тело Расширить параметры экрана Пустая страница при сохранении изменений в сообщении Использование внешней базы данных в wordpress почему мое форматирование не работает в моем редакторе wisiwig? Пользовательские поля через плагин в пользовательском типе сообщения Не удалось успешно проверить nonce Есть ли плагин WordPress для разработки WebGL? Проверка производительности файлов WordPress Как добавить дополнительный атрибут в разделе «Атрибут страницы» в wp-admin для страниц?

Таксономии на страницах с пользовательским форматированием

ребята,

Я довольно новичок в этом, поэтому заранее за вашу помощь и терпение.

Так что я недавно начал использовать класс WPAlchemy на своем сайте, и это действительно удивительная экономия времени. Главное, что я использую сейчас, – это то, что я называю своими «страницами деталей продукта». В принципе, у меня есть куча продуктов, которые я показываю на своем сайте, и мне нравится предлагать одинаковые типы информации на каждой странице подробностей с тем же форматированием / макетом. Так что я создал шаблон ProductDetail и записал его, чтобы отформатировать все мои данные, которые я собираю в ProductOetail exchangeox (например, вес, пол, название продукта и другие данные). Там, где я ранее создавал каждую деталь страницы с нуля и каждый раз отформатировал каждую страницу вручную, у меня появилось достаточно продуктов, которые я быстро поработал над своей рукой. Следовательно, шаблон, а затем и метабокс … Так что часть моего проекта работает как шарм – никаких проблем с страницами подробных сведений о продукте пока нет.

Но теперь я работаю над другой частью этого проекта, и я нахожусь в полной потере. См. … Что я хочу сделать, так это создать «страницу категории» для каждой категории, которая отображает фотографию для каждого продукта в данной категории, краткое описание и три ссылки: одну на соответствующую «страницу подробностей», другую на соответствующее сообщение, которое рассматривает продукт, и партнерскую ссылку для продукта. Я изначально полагал, что могу сделать это с помощью обменных курсов WPAlchemy, но Димас предложил вместо этого взглянуть на таксономии. В моих исследованиях я считаю, что это может быть намного лучше, поскольку это даст мне больше свободы в доступе к отдельным деталям … Но у меня возникли две проблемы:

  1. Я не могу найти достаточную информацию об использовании таксономий со страницами. Я нашел кучу информации об их использовании с сообщениями – это здорово, но я достаточно для этого достаточно, что есть различия, которые я не могу понять сам, и есть вещи, которые я бы не стал доверять я должен измениться из-за страха закрутить все это. Поскольку все мои «страницы деталей продукта» являются страницами , а не сообщениями , я не уверен, как настроить мои таксономии. Я также начинаю задаваться вопросом, будет ли вся вещь метаболизма избыточной, если я буду использовать таксономии. Я не думаю, но это просто вопрос.

  2. Другая проблема заключается в том, что я нашел много информации о том, как использовать таксономии для отображения, например, список сообщений, которые соответствуют данной таксономии. Но что, если я просто хочу показать эти три вещи для каждого продукта, который соответствует данной таксономии? (Три вещи – фотография, краткое описание и три ссылки.) Мне не нужна вся почта (или, в моем случае, вся страница). Я просто хочу получить супер-быстрый обзор каждого продукта, и у меня есть достаточно продуктов, которые отображают каждую страницу в целом, будет очень громоздкой для любой из моих категорий.

Надеюсь, это имеет смысл … Опять же, заблаговременно за ваше терпение и помощь. Я действительно борюсь с этим, и это становится довольно неприятным, так как это остановило производство на этой части моего сайта.

Что я хочу сделать, так это создать «страницу категории» для каждой категории

Это будет архив категорий, а не страница. См. Шаблоны категорий .

Поскольку все мои «страницы деталей продукта» являются страницами, а не сообщениями, я не уверен, как настроить мои таксономии.

Было бы разумно создать собственный тип сообщений для ваших продуктов, вместо того чтобы пытаться перепрофилировать страницы.

Другая проблема заключается в том, что я нашел много информации о том, как использовать таксономии для отображения, например, список сообщений, которые соответствуют данной таксономии. Но что, если я просто хочу показать эти три вещи для каждого продукта, который соответствует данной таксономии?

Вы можете настроить шаблон, чтобы отображать все, что хотите. Loop будет проходить через сообщения в категории, но вы можете использовать любые (или те или иные) теги шаблонов для отображения информации.