Intereting Posts
Как я могу get_post_meta () наиболее эффективным способом? Автоматическое отображение подменю Как указать URL-адрес для перенаправления пользователя после выхода из него? Обработка загрузок изображений без толстого окна Популярные темы в WordPress Default Nav Highlight Как я могу удалить «Proudly powered by WordPress» из двадцати без изменения footer.php? Когда вы запрашиваете комбинацию сообщений и других мета-полей, есть ли лучшее решение, чем прямое изменение значения WHERE? Как отображать время, когда страница создана и отредактирована Значение мета-ключа в цикле текущего пользователя Удалить ссылку из заголовка страницы WP_Query для любимых сообщений показывает все сообщения, если никому не нравится Удалить Dash / Hyphen из WordPress CustomPosttype Permalink Расширение ширины сайта в соответствии с размером изображения Запретить wp_insert_user создавать дубликаты пользователей

Таксономии на страницах с пользовательским форматированием

ребята,

Я довольно новичок в этом, поэтому заранее за вашу помощь и терпение.

Так что я недавно начал использовать класс WPAlchemy на своем сайте, и это действительно удивительная экономия времени. Главное, что я использую сейчас, – это то, что я называю своими «страницами деталей продукта». В принципе, у меня есть куча продуктов, которые я показываю на своем сайте, и мне нравится предлагать одинаковые типы информации на каждой странице подробностей с тем же форматированием / макетом. Так что я создал шаблон ProductDetail и записал его, чтобы отформатировать все мои данные, которые я собираю в ProductOetail exchangeox (например, вес, пол, название продукта и другие данные). Там, где я ранее создавал каждую деталь страницы с нуля и каждый раз отформатировал каждую страницу вручную, у меня появилось достаточно продуктов, которые я быстро поработал над своей рукой. Следовательно, шаблон, а затем и метабокс … Так что часть моего проекта работает как шарм – никаких проблем с страницами подробных сведений о продукте пока нет.

Но теперь я работаю над другой частью этого проекта, и я нахожусь в полной потере. См. … Что я хочу сделать, так это создать «страницу категории» для каждой категории, которая отображает фотографию для каждого продукта в данной категории, краткое описание и три ссылки: одну на соответствующую «страницу подробностей», другую на соответствующее сообщение, которое рассматривает продукт, и партнерскую ссылку для продукта. Я изначально полагал, что могу сделать это с помощью обменных курсов WPAlchemy, но Димас предложил вместо этого взглянуть на таксономии. В моих исследованиях я считаю, что это может быть намного лучше, поскольку это даст мне больше свободы в доступе к отдельным деталям … Но у меня возникли две проблемы:

  1. Я не могу найти достаточную информацию об использовании таксономий со страницами. Я нашел кучу информации об их использовании с сообщениями – это здорово, но я достаточно для этого достаточно, что есть различия, которые я не могу понять сам, и есть вещи, которые я бы не стал доверять я должен измениться из-за страха закрутить все это. Поскольку все мои «страницы деталей продукта» являются страницами , а не сообщениями , я не уверен, как настроить мои таксономии. Я также начинаю задаваться вопросом, будет ли вся вещь метаболизма избыточной, если я буду использовать таксономии. Я не думаю, но это просто вопрос.

  2. Другая проблема заключается в том, что я нашел много информации о том, как использовать таксономии для отображения, например, список сообщений, которые соответствуют данной таксономии. Но что, если я просто хочу показать эти три вещи для каждого продукта, который соответствует данной таксономии? (Три вещи – фотография, краткое описание и три ссылки.) Мне не нужна вся почта (или, в моем случае, вся страница). Я просто хочу получить супер-быстрый обзор каждого продукта, и у меня есть достаточно продуктов, которые отображают каждую страницу в целом, будет очень громоздкой для любой из моих категорий.

Надеюсь, это имеет смысл … Опять же, заблаговременно за ваше терпение и помощь. Я действительно борюсь с этим, и это становится довольно неприятным, так как это остановило производство на этой части моего сайта.

Solutions Collecting From Web of "Таксономии на страницах с пользовательским форматированием"

Что я хочу сделать, так это создать «страницу категории» для каждой категории

Это будет архив категорий, а не страница. См. Шаблоны категорий .

Поскольку все мои «страницы деталей продукта» являются страницами, а не сообщениями, я не уверен, как настроить мои таксономии.

Было бы разумно создать собственный тип сообщений для ваших продуктов, вместо того чтобы пытаться перепрофилировать страницы.

Другая проблема заключается в том, что я нашел много информации о том, как использовать таксономии для отображения, например, список сообщений, которые соответствуют данной таксономии. Но что, если я просто хочу показать эти три вещи для каждого продукта, который соответствует данной таксономии?

Вы можете настроить шаблон, чтобы отображать все, что хотите. Loop будет проходить через сообщения в категории, но вы можете использовать любые (или те или иные) теги шаблонов для отображения информации.