Intereting Posts
Сделать Next и Previous на single- $ posttype.php использовать тот же порядок, что и archive- $ posttype.php Сообщения удаляются каждый день ночью Google индексирует страницы вложения WordPress Календарь событий – Datepicker не работает единый вход для многостраничного сайта wordpress WordPress 4.8 Mulitsite Crashes на IIS8.5 без регистрации Использование AJAX для создания конечных страниц конечного / конечного пользователя Отображение сохраненных данных метаданных в раскрывающемся списке с выбранными () Wp Query с несколькими пользовательскими тегами (таксономия), получив условия Как изменить цвет фона верхнего заголовка Как решить проблему производительности, вызванную пользовательским типом публикации сообщений с 20k + пользовательскими стандартами таксономии как получить прикрепленный файл url для текущего сообщения? Пользователь не будет входить в один из подсайтов в многопользовательском режиме после SSL register_activation_hook с включенным файлом WordPress multisite с одинаковым контентом

Невозможно отклонить комментарий WordPress

Мой клиент одобрил комментарий в WordPress, которого она не должна была иметь. Я не могу для жизни меня найти способ избавиться от одобренного комментария, и кажется, что на самом деле это не так .

Я могу сортировать одобренные комментарии, но нигде не установлен флажок по конкретному комментарию для удаления, удаления, редактирования, спама или доступа / изменения комментария любым способом.

У кого-нибудь есть обходной путь для этого? Как вы можете видеть на скриншоте, я могу сузить список до одного комментария, но это все.

Проверка полей и использование выпадающего меню на самом деле не влияют на комментарий.

введите описание изображения здесь

Посмотрите, что bulk actions операций в левом нижнем углу? Выберите свое действие и нажмите « Apply

Мы наконец поняли это. Комментарии, которые не могут быть удалены, были импортированы с сообщениями / комментариями с сайта blogger. Однако эти комментарии не были прикреплены / связаны с какими-либо сообщениями. Поэтому их нужно было отредактировать вручную из базы данных.