Intereting Posts
код highiglight не работает комментарий Пользовательское поле – не показывать, если значение пуста? Мой WP_Query не работал после обновления до WordPress 3.2 Как отсортировать запрашиваемые страницы по массиву идентификаторов страниц? Нужна помощь в разбивке на страницы Кажется, что я не могу заменить собственное меню с созданным мной меню, поэтому появляются 2 меню Можно ли преобразовать файлы wordpress .mo в .po (и наоборот) в windows? Функция, которая выводит второй URL темы Отображение списка контактов Почему моя переписывание URL работает только с использованием двух разных методов? if / Else have_posts Else не может эхо-сообщение на страницу Разрешить роль для редактирования пользователей на более низком уровне только с определенными метаданными Как добавить настраиваемое правило перенаправления для поддоменов? Можно ли использовать is_tree или exclude_tree, чтобы исключить из поиска страницу и ее детей? Лучшее изображение отсутствует в WordPress 3.2 Admin

открытое графическое изображение будет перезаписано логотипом gravatar?

пример страницы; http://www.c-art.org.uk/2011/07/01/jenny-abbot/

по какой-то причине изображение gravatar переписывает заметки с изображением большого пальца (100×100). Не уверен, как это делается! Как я могу избавиться от него?

<meta property="og:title" content="Jenny Abbot" /> <meta property="og:description" content="C-Art — Cumbria Artist Open Studios, Jenny Abbot Artist Index PaintingC-Art"/> <meta property="og:url" content="http://c-art.modernactivity.co.uk/?p=1254"/> <meta property="og:image" content="http://img.wordpressask.com/facebook/Summer-at-Sea-Wood-100mm-100x100.jpg"/> <meta property="og:type" content="article"/> <meta property="og:site_name" content="C-Art"/> 

лучший, постоянный ток.

Я не вижу кнопку общего доступа Facebook на странице, о которой вы говорите , но я запустил ее через Facebook Lint, и кажется, что ваши метатеги Open Graph работают правильно.

Это сообщение на wordpress.org было полезно, особенно в конце, где вы можете просмотреть источник страницы, чтобы узнать, называется ли гравитатор, и, следовательно, facebook подбирает это при публикации из ленты твиттера и отображает синий gravatar вместо почтового изображения , Я отключил общий доступ к плагину и следую, но теперь мне нечего снимать.