Intereting Posts
Как получить все возможные аргументы для функции wordpress ! is_admin () становится истинным в страницах администратора отключить ответ комментарии по глубине равно 2 Возврат к эхо-короткому коду Как удалить или заменить шаблон RSS2 по умолчанию? Отключить панель администратора на странице плагина Автоматическое создание страниц из каталога шаблонов Удалить тысячи рабочих мест cron Как вы получаете каталог docroot? Могу ли я переключиться на дочернюю тему? Как я могу войти, когда я не могу получить доступ к wp-login.php? Запрос пользовательских полей в форме поиска Лучший способ узнать, является ли комментарий от пользователя? Почему wp_mail () не позволяет мне установить заголовок From: когда будет использоваться обычная старая PHP-почта ()? Может ли wp-cli отображать всех пользователей и их роли на всех сайтах в многопользовательском экземпляре?

Почему моя настраиваемая боковая панель всегда открывается на экране виджетов в Admin?

Я создал специальную боковую панель с этим кодом в своих функциях functions.php:

register_sidebar(array( 'name' => __('Article - Below Content'), 'id' => 'zg-article-footer', 'description' => 'Use this sidebar to place widgets that will appear directly underneath the Article' )); 

Когда я перехожу к Appearance> Widgets в моем Admin, эта боковая панель всегда первая в верхней части списка боковых панелей, и она всегда «открыта» (то есть вы можете увидеть описание и список прикрепленных к нему виджетов ). Ни одна из моих других боковых панелей не открыта, и WP Admin, похоже, не помнит мою последнюю открытую боковую панель.

Есть ли аргумент, который я должен использовать при регистрации боковой панели, которая сообщит об этом закрытию по умолчанию? Или есть вариант где-то еще?

Solutions Collecting From Web of "Почему моя настраиваемая боковая панель всегда открывается на экране виджетов в Admin?"