Intereting Posts
WordPress wp_link_pages показывает только следующую / предыдущую ссылку Как я могу вывести пул автора комментария? Как установить атрибут «lang» для заголовка post / page? Показать различные настройки пользовательских настроек на странице-шаблоны Как добавить вложение без загрузки? Скрипт Enqueue только при использовании бокового виджета Как выводить изображения как рисунок / figcaption Специальный символ, появляющийся в моем WordPress Pages Content Сбросить переходный период в новый день Вставка кода на страницу только показывает необработанный HTML-код Есть ли какой-либо плагин, который позволяет пользователям оценивать комментарии в пальцах вверх-вниз? Как отличить подготовленный продукт и опубликовать продукт через цвет? Установка старой версии плагина из панели администратора? Включить все свойства данных в редакторе WordPress Если категория находится в родительской категории?

Почему моя настраиваемая боковая панель всегда открывается на экране виджетов в Admin?

Я создал специальную боковую панель с этим кодом в своих функциях functions.php:

register_sidebar(array( 'name' => __('Article - Below Content'), 'id' => 'zg-article-footer', 'description' => 'Use this sidebar to place widgets that will appear directly underneath the Article' )); 

Когда я перехожу к Appearance> Widgets в моем Admin, эта боковая панель всегда первая в верхней части списка боковых панелей, и она всегда «открыта» (то есть вы можете увидеть описание и список прикрепленных к нему виджетов ). Ни одна из моих других боковых панелей не открыта, и WP Admin, похоже, не помнит мою последнюю открытую боковую панель.

Есть ли аргумент, который я должен использовать при регистрации боковой панели, которая сообщит об этом закрытию по умолчанию? Или есть вариант где-то еще?

Solutions Collecting From Web of "Почему моя настраиваемая боковая панель всегда открывается на экране виджетов в Admin?"