Intereting Posts
Выдержка не всегда доступна Ajax больше загружает иерархические категории Опубликовать комментарий как другой пользователь, чем войти в систему Контактная форма с JQuery и PHP не работает Функция ошибки main () не является объектом для построения Ajax.php Переходный режим не работает для пользовательских циклов Хотите исключить слайдер из page.php в заголовке PHP, отображающий неправильные изображения таксономии Как разрешить роли пользователя создавать нового пользователя под роль, которая ниже его уровня? Если пользователь вошел в систему и имеет оператор эхо-роли Поиск в реальном времени Удалите HTML из search.php моей родительской темы Файлы SVG не загружаются с момента последнего обновления WP Создание новых боковых панелей через сообщение администратора / страница обмена Как зарегистрировать / вставить собственный файл CSS?

почему мое форматирование не работает в моем редакторе wisiwig?

Я пытаюсь отформатировать свой пост с лишними пустыми строками. Но почему-то они не отражаются, когда я его сохраняю? Но подчеркивание и т. Д. Отлично работают

Любая идея, как сортировать эту проблему

Визуальный редактор ведет себя как сконфигурированный.

Вам нужно будет либо настроить пользовательский параметр конфигурации, чтобы сообщить TinyMCE, чтобы он не игнорировал множественные разрывы строк, иначе вам понадобится использовать редактор HTML, если вы хотите добавить разрывы строк таким образом, который вы используете в настоящее время.

Визуальный редактор WordPress автоматически удаляет лишние пустые строки и пробелы. Простым способом это использовать следующий код в редакторе HTML:

<p style="text-align: left;"></p>

Это сохранит интервал, даже если вы вернетесь в визуальный редактор.