Intereting Posts
single_cat_title эквивалент для пользовательской таксономии? Можно ли ссылаться на черновики страниц? Показать все сообщения из выбранного архивного месяца Почему эта пользовательская таксономия отображается в базе данных? meta_query в WP_query с отношением «OR» не принимает более двух массивов для сравнения Как узнать, если последняя статья Потеря исходного URL при использовании add_rewrite_rule Не удалось войти в систему как администратор Как: CRUD для пользовательских типов сообщений в интерфейсе? Пользовательский таксономия огромный список, который не загружается должным образом в поле выбора Сортировка данных WooCommerce с помощью WP-CRON? Добавление кнопки «Архив» на страницу сообщений для администраторов Почему мои плагины обновляются автоматически? общий кэш w3 и sitemap.xml Как ограничить автор комментария одним комментарием за сообщение

Создание опции для написания сообщения без атрибуции автора для группового блога на WordPress

Я разрабатываю групповой блог в wordpress (первый раз работая с ним), и клиент попросил добавить опцию «Нет», где элемент можно разместить без атрибута «by». Таким образом, в основном будет один шаблон статьи / выдержки для присваиваемых сообщений автора, а другой – для параметра none, где строка будет просто дата, отправленная без «by [author name]». Возможно ли это с помощью WordPress?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Создание опции для написания сообщения без атрибуции автора для группового блога на WordPress"

Это можно сделать, но взломать тему. Одно из соглашений, которое я видел, – создать пользователя с общим именем, например «Гость», или именем вашего сайта.

Если вы все равно хотите взломать. Затем поместите условие вокруг строки \ s в шаблон, который отображает автора следующим образом:

<?php if (get_the_author() != 'none') : ?> <?php the_author(); ?> <?php endif; ?> 

или поочередно, сокращенное …

 <?php echo (get_the_author() != 'none') ? get_the_author() : ''; ?> 

Затем вы определяете автора с именем «none».

Сообщение будет отображать только имя автора, если имя не «none».