Intereting Posts
404, когда enqueue_script с помощью plugin_url Есть ли способ отобразить меню, используя тег ol вместо стандартного тега ul? Как обновить счетчик личных страниц на панели управления? Настроить кнопки TinyMCE Как я могу разрешить ошибку внутреннего сервера .htaccess, устанавливая многопользовательский WordPress? Как ограничить пользователя определенной ролью, чтобы видеть только профили пользователей определенной роли? Получить список таксономий в json Как удалить файл, загруженный Plupload Активировать все темы широкополосным широко WordPress Media Manager выбирает кнопку файла, как предотвратить скрытие? Функция register_setting func не добавляет значения в базу данных Заказ по специальным полям Командное сотрудничество в WordPress Как получить правильные URL-адреса в сетевом меню (Multisite)? WP-REST API не возвращает все свои конечные точки, 404 – на задокументированных конечных точках

Использование тегов вместо категорий для структуры сайта

Я заметил, что huffingtonpost.com и некоторые другие сайты используют теги вместо категорий для структуры блога.

Например, последний тег в этом сообщении (как и каждый пост) перенаправляется на раздел «Новости технологий» в меню. Можно ли использовать теги вместо категорий в меню WordPress? В чем преимущество этого с тегами?

Для использования тегов в сравнении с категориями нет ни присущего преимущества, ни присущего ему недостатка. Теги и категории – это просто таксономии , которые используются для описания контента.

Теги и категории фактически не предоставляют структуру сайта, хотя их индексные страницы могут быть добавлены в пользовательские Nav Menus.

Основное различие между категориями и тегами заключается в том, что категории могут быть иерархическими, а теги не могут.

Я всегда использовал категории, чтобы создать структуру для людей, занимающих должности. Я бы создал X количество категорий, и весь контент должен быть подан в одной или нескольких из этих категорий. Таким образом, я мог бы иметь простое меню, которое контролируется мной, чтобы диктовать различные категории, которые вы можете просматривать. Затем, как способ предложить вкладчикам способ определить свою собственную организацию, теги могут вводиться вкладчиком по своему усмотрению. Я не определяю, какие теги могут и не могут присутствовать. Создавая облако тегов или поиск тегов, контент также может быть структурирован с помощью тегов.

В целом, я использую категории, чтобы заставить структуру вкладчиков и тегов, чтобы они могли диктовать структуру.