Intereting Posts
Медленный администратор – ждет и долго блокируется WordPress после содержимого Hook & external template part WordPress и Raty.js Есть ли плагин WordPress, который создает PDF-файлы сообщений локально? Как я могу сохранить кнопку «Предварительный просмотр» и сохранить предварительный просмотр в том же окне? Вопрос базы данных при переходе из одного домена в другой на том же WebHost Японский контент на английской странице? Сортировка страниц архива с «хорошими» URL-адресами? Запрос для пользовательского типа сообщения? Различный каталог загрузки на основе типа сообщения в теме Пользовательская таксономия в WP_Query не работает Показать сообщение в таблице front end Как разместить ссылку на страницу в панели администратора боковой панели? url Пользовательский тип сообщения с разделителем отношений Это правильный способ вставить таблицы стилей из родительской темы, а затем из дочерней темы в wordpress?

Разделение развивающегося сайта на несколько сайтов или поддержание как одного сайта?

Отделить или не отделить … Это вопрос?

В настоящее время у меня есть то, что я считаю ошибкой в ​​архитектуре моего сайта. Сначала я построил свои две линии бизнеса на одном сайте. Инженерно-проектные работы и ликвидация оборудования. Изучая трудный путь, я понимаю, что мне нужны специальные домены. Я планирую использовать тот же внешний вид для обоих, но имею 2 отдельных домена / поддомены.

Вопрос в том, должен ли я установить отдельный экземпляр WP для каждого или просто построить его в той же структуре с другой целевой страницей и ограниченной навигацией между ними. Очевидно, что последнее легче изначально, но я обеспокоен тем, что это может вызвать дополнительные трудности позже.

У кого-нибудь есть опыт в такой ситуации? Тема, которую я использую, поддержит это, но я не уверен, что это хороший план. Не стесняйтесь смотреть на сайт http://realitycramp.com , просто будьте осторожны с точки зрения критики, поскольку это незавершенная работа.

Поражает качество вклада на этом сайте.

MM / RC

Некоторое время назад я начал сайт, который служил моим профессиональным портфолио. Он работал на WordPress, поэтому, когда я решил добавить блог, было просто просто перевернуть переключатель и начать писать. С течением времени я понял, что блог и портфолио выполнены совершенно разными целями – и я хотел добавить третью функцию для творческого письма (никак не связанного с моим портфолио или моим профессиональным / деловым блогом).

Первоначально мое портфолио было в моем домене, и я добавил вторую установку WordPress на субдомен. Это сработало, но было больно управлять. У меня было две копии каждого плагина, две копии WordPress и две копии моей темы. Всякий раз, когда вышло обновление, мне приходилось делать все дважды .

Когда я добавил свой третий сайт (во второй субдомен), это добавило третий набор шагов. Это не было масштабируемым решением. И это тот самый сценарий, который я вижу сегодня.

Есть три способа продвижения вперед:

Отдельные установки WordPress

Это быстро, легко и в значительной степени безопасно. Но я гарантирую, что вы столкнетесь с трудностями и проблемами масштабируемости в будущем.

WP-улей

Моим решением было установить плагин поверх WordPress (pre-3.0), который позволил мне размещать несколько сайтов с одной и той же установки. Он работал хорошо – я создал 3 отдельных домена и указал их все в одной папке на моем сервере. WordPress обрабатывает базу данных и всю маршрутизацию. Теперь у меня есть одна установка, один набор плагинов для обновления и одна центральная группа тем для работы.

WordPress MultiSite

С 3.0 появилась возможность размещать несколько сайтов на нескольких доменах из одного экземпляра WordPress. Я настоятельно рекомендую всем, кто имеет инфраструктуру с несколькими сайтами, перейти на это решение. Это проще в обслуживании, чем в любом из представленных выше решений, и делает вашу систему масштабируемой (думаете ли вы, что вы сейчас растут, не имеет значения … но если вы сейчас будете работать и расти позже, вы будете благодарить своего младшего, мудрее самостоятельно).