Как я могу «удалить» персонализированный пост, когда вы вошли в систему как Admin

Я использую плагин для членов и имею пользовательский тип сообщения «листинг»,

Когда я перехожу к спискам в бэкэнд, я могу редактировать. quickedit и view. Нет мусора. Я зарегистрирован как администратор.

add_action('init', 'listing_init'); function listing_init() { $labels = array( 'name' => _x('Listing', 'post type general name'), 'singular_name' => _x('Listing', 'post type singular name'), 'add_new' => _x('Add New', 'Listing'), 'add_new_item' => __('Add New Listing'), 'edit_item' => __('Edit Listing'), 'new_item' => __('New Listing'), 'view_item' => __('View Listing'), 'search_items' => __('Search Listing'), 'not_found' => __('No Listing found'), 'not_found_in_trash' => __('No Listing found in Trash'), 'parent_item_colon' => '' ); $args = array( 'labels' => $labels, 'public' => true, 'publicly_queryable' => true, 'show_ui' => true, 'show_ui_menu' => true, 'query_var' => true, 'rewrite' => true, 'capability_type' => 'listing', 'map_meta_cap' => true, 'hierarchical' => false, 'menu_position' => 5, 'supports' => array('title','editor','thumbnail'), 'taxonomies' => array('category') ); register_post_type('listing',$args); } 

это специальный код типа post.php, который я использую. Все остальное отлично работает.

Внутри плагина членов у меня есть роли для delete_listing и delete_listings (которые, я думаю, не нужны)

Любые идеи о том, что я делаю неправильно здесь?

Возможно, вам нужен один из этих возможностей администратора ?

  • delete_others_pages
  • delete_others_posts
  • delete_pages
  • delete_plugins
  • delete_posts
  • delete_private_pages
  • delete_private_posts
  • delete_published_pages
  • delete_published_posts

Если вы не изменили возможности по умолчанию для администратора, чтобы удалить одну или несколько из этих возможностей, вы должны удалить любое сообщение (любого Post-Type) в качестве пользователя Admin.

Я написал учебное пособие о том, как правильно применять возможности с плагином Members для CPT .

Суть заключается в том, чтобы убедиться, что у вас есть все подходящие колпачки, а не только cap_ delete_.