Intereting Posts
Следует ли часто обновлять кеш страницы? Создание настраиваемого типа сообщения для вставки предустановленного содержимого в сообщение и страницы? Мой плагин работает на домашней странице, но не работает на странице Как отличить подготовленный продукт и опубликовать продукт через цвет? Ошибка с пользовательским экраном администратора в iframe Thickbox Ошибка 404 Категория Noticias CPT, разбиение на страницы Показывает специальный вздох (?) В пустое пространство после сжатия html-кода get_total () возвращает 0 – woocommerce Как изменить пользовательский frontpage.php на незарегистрированную страницу блога? «URL-адрес плагина пользовательского типа» URL-адрес плагина strcuture Проблема с пользовательским контуром и wp_list_pluck Как создать пользовательские макеты и статические страницы в темах для клиентов Добавление настраиваемых массовых действий Удалить титул страницы из статической страницы Текстовые данные WordPress для оформления темы

Добавить меню метаболикс для публикации страницы редактирования

У меня есть базовое понимание того, как создавать мета-ящики, и у меня есть понимание того, как и где поставить меню WordPress на передний план. Я разработчик темы в WordPress, но не разработчик в WordPress (но я пытаюсь учиться).

У меня есть шаблон страницы, который настроен там, где есть список ссылок, которые при щелчке отображают разные вкладки, размещенные на одной странице. глянь сюда

Синяя коробка с вкладками и белое внутреннее содержимое построено следующим образом: Внутреннее белое содержимое записывается в основном окне wp_content на странице редактирования страницы. У меня это так, что клиент добавляет все содержимое для каждого окна в этой области, а затем обертывает их короткими кодами для разделения divs

Синие вкладки слева – это меню WordPress 3.0. Я установил его как область виджета. Клиент сначала создает страницу, затем создает меню для этой страницы и предоставляет пользовательскую ссылку href = "# tab2" для запуска javascript. Затем они переходят в виджеты и перетаскивают пользовательское меню в область виджетов под названием «вкладки» и используют экран условного виджетов для отображения этого меню только на этой странице.

Я бы ЛЮБЛЮ, чтобы иметь возможность вырезать шаг или два …

Я думаю, что было бы намного проще, если бы шаг области виджета был перемещен на страницу wordpress. Затем клиент может создать новое меню в создателе меню WP, перейти и создать страницу и выбрать меню из мета-окна. Это должно в основном создать условный дисплей, потому что теперь он связан с этой страницей и вставляет меню в то место, которое уже было определено ранее.

Мысли об этом ???

Другой способ сделать это – создать меню на странице редактирования страницы и автоматически разместить фактическое меню в предопределенном месте с условием, что это меню предназначено только для этой страницы.

Solutions Collecting From Web of "Добавить меню метаболикс для публикации страницы редактирования"

Я не уверен, что понимаю весь процесс. Почему бы не создать навигацию при одновременном анализе содержимого с помощью коротких кодов? Вы знаете, сколько вкладок есть и какой контент они подключены, я не понимаю, почему нужно использовать виджеты или wp-меню.

Может быть, если вы указали нам код, который обрабатывает короткие коды?