Intereting Posts
wp-запрос путем поиска только в заголовках и помещать сообщения в цикл Перемещение сайта wordpress на подстраницу другого сайта Как добавить переменную в качестве базы тегов? Я не могу включить файл на странице настроек плагина Система шаблонов WordPress для пользовательских плагинов Категории отображения в результатах поиска Как я могу использовать PurifyCSS для очистки WordPress style.css? редактирование интерфейса с помощью iFrames, лучший подход? Захват значений из строки запроса для заполнения скрытых полей в формах ниндзя Будут ли простейшие имена функций в структуре классов конфликтовать с другими плагинами? Включая только сообщения текущего пользователя в поиске Как скрыть редактор Visual и Html полностью? Поворотные фоновые изображения WordPress Как сделать загрузку мультимедиа конфиденциальной? Получить список для каждой категории с помощью query_posts?

Разрешений на миниатюры и папки

Я пытаюсь заставить TimThumb работать в моем домене. Проверив каждый шаг в этом руководстве по устранению неполадок , он, наконец, дошел до разрешения на доступ к папке. Кэш эскизов принадлежит моему имени accountname , тогда как процессы, пытающиеся получить доступ к папке (например, WordPress), – это nobody . Решение, предложенное автором связанного сообщения, – никому не chown папку.

Каковы последствия этого? Будет ли это влиять на работу WordPress или на мой FTP?

Одна из проблем, если вы измените право собственности на каталог, может быть (в зависимости от разрешений), вы ничего не сможете изменить. Вы можете сделать две вещи, чтобы nobody дать nobody доступа к этой папке: либо вы nobody chown папку, как это было предложено, но вы также можете изменить режим файла (контроль доступа) каталога с помощью chmod чтобы никто (включая nobody ) не мог писать в этом. Если у вас есть еще больший контроль над вашим сервером, вы можете создать группу, которая включает вас и nobody , и предоставить этой группе доступ к записи в каталоге.

Метод chmod используется чаще всего, поскольку он работает с большинством хостов. Проверьте свой каталог wp-config/uploads/ , возможно, у всех есть права на чтение и запись.